закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:49 

Вот что значит, что у человека - выходной!!!!! Умница!!1 столько дел сделала, да еще и фото выставила... за рецепт хлеба - спасибо, я себе его запишу...да, готовит просто....это конечно не совсем хлеб...так, пирог ..уж извиняйте... :blush2: но, думаю, что вкусно... вот почему я и пока его готовить не буду...как такую вкуснятину делить на несколько дней???? :mosking:
по поводу "многоедства" - я тоже так считаю, что надо меру соблюдать, да Дю говорит, что уж "тазиками" овощи есть не след!!!! :mosking: да и все остальное тоже надо в меру - не переедать, но и голодными не ходить!!! :friends:
А насчет того, как меньше :mosking: ...ну, не будем Раневскую в очередной раз цитировать...

Короче, можно прибегнуть к следующим уловкам:
1. Вспомним про тарелочку с голубой каемочкой...
Синий, темно-зеленый и шоколадный цвет посуды - уменьшает аппетит!!!
2. Положил на тарелку - попробуй съесть 2/3...остальное - отложи!!! лучше, если захочешь - потом, через пару часиков....
3. Каждый раз, после того, как положил что-то в рот - вилку с ножом, ну или ложку - класть на стол!!!! не держать в руках!!! прожевал порцайку - вновь вилку-ножик-ложку в руки!!!
4. Есть все ..китайскими палочками.... - я сегодня так ужинала - тушеные овощи и печенку...ниче, половину на 2-й ужин оставила... :mosking:

вот пока как-то так...придумаю что еще - кину для размышления... А сейчас пойду, в Отель кину фото "своей" кухни!""" пусть народ поймет, что есть еще КУХНИ в нашей стране... :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:17 

Zotichka писал(а):
... за рецепт хлеба - спасибо, я себе его запишу...да, готовит просто....это конечно не совсем хлеб...так, пирог ..уж извиняйте...

А по мне - так совсем настоящий хлеб отрубной. Правда-правда! А если бы еще отруби смолотить, то вообще красота была бы!
Вот луковый хлеб из местной книги, тот чуть похож на пирог, творога там многовато или чего другого.
Цитата:
Короче, можно прибегнуть к следующим уловкам:
1. Вспомним про тарелочку с голубой каемочкой...
Синий, темно-зеленый и шоколадный цвет посуды - уменьшает аппетит!!!

Зотичка, у меня желтые тарелки! Блиииин! Подарили на работе на день рождения! Как раз в 2007г! После этого, не иначе, вес начал расти!
Буду думать :cry: , на чем теперича еду есть! Можно прямо из сковородки или стеклянной формы. Первая черная, вторая - стеклянная. Как там насчет стекла?

Цитата:
3. Каждый раз, после того, как положил что-то в рот - вилку с ножом, ну или ложку...

Прочитала :read: именно так, испугалась за тебя :scare: , как уместить во рту вилку с ножом, еще и ложку :laugh3:

P.S. А если серьезно, Зотичка - ты колодец, ой, неправильно, кладезь ума и своевременных знаний!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:24 

Привет Бэллуня!Какие у тебя тут вкусности!Рукодельница! :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:33 

P.S. А если серьезно, Зотичка - ты колодец, ой, неправильно, кладезь ума и своевременных знаний!
Колодец- колодец!!! :mosking: Иной раз как накидаю в этот колодец всяких знаний - потом ищи-свищи!!! удочки доставай, чтобы что-нибудь полезное выудить!!!! :mosking: дак я ж в прошлой жизни была..так говорят... жрецом в египетском храме... :mosking: а миссия моя нонешняя - сеять разумное, доброе, вечное... учить других.. :mosking: это я тоже недавно узнала...да-с! как там у меня - нимб не сильно светится??? а то чтой-то уже корона с рогов-то сваливается... :taunt: :taunt: :taunt:

P.S. НЕЕЕ! со сковородки - низя!!! надо еще к тому же все красиво сервировать и трапезничать 3 раза в день таким образом да не менее 30минуточек!!! Ха-ха!!! Надо будет это нашему начальству сказать!!! Мало того, что "война-войной, а обед - по расписанию"- так еще и ..."ужин при свечах" :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:48 

Привет, Бэллочка! :Yahoo!:
Смотрю, ты тоже на хлебушек по-флотски подсела?? Я тоже его только и делаю, только каждый раз пеку дневную порцию, чтобы не соблазнять себя понапрасну :mosking: И еще точно по этому же рецепту, но с побольше сахзама и с приправами для пряников делаю сладкие булочки :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:01 

Цитата:
....я ж в прошлой жизни была..так говорят... жрецом в египетском храме... :mosking: а миссия моя нонешняя - сеять разумное, доброе, вечное... учить других.. :mosking: это я тоже недавно узнала...да-с! как там у меня - нимб не сильно светится??? а то чтой-то уже корона с рогов-то сваливается...

А я Зотичка в прошлой жизни "была" бродячим менестрелем. Так что теперь с меня "взятки гладки"!
Ой, корона, видно, упала, зато крылья прорезались! Зотичка, только не улетай! Ну, разве что к маме!
Цитата:
P.S. НЕЕЕ! со сковородки - низя!!! надо еще к тому же все красиво сервировать и трапезничать 3 раза в день таким образом да не менее 30минуточек!!! Ха-ха!!! Надо будет это нашему начальству сказать!!! Мало того, что "война-войной, а обед - по расписанию"- так еще и ..."ужин при свечах" :taunt:

В пятницу бродила по магазину "Красный куб". Не заметила, как час пролетел. А купила-то всего дракончиков и свечи! Красивые! Так что ужин при свечах на синих и шоколадных тарелках можно скоро устроить!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:06 

Vedzma писал(а):
Привет, Бэллочка! :Yahoo!:
Смотрю, ты тоже на хлебушек по-флотски подсела?? Я тоже его только и делаю, только каждый раз пеку дневную порцию, чтобы не соблазнять себя понапрасну :mosking: И еще точно по этому же рецепту, но с побольше сахзама и с приправами для пряников делаю сладкие булочки :yes4:

Привет, Оля! Интересно как: приправы для пряников....Никогда не встречала даже! Это жидкий ароматизатор или порошок?
Надо будет как-нибудь попробовать в сладком варианте это тесто!
Кстати, о порциях - в следующий раз и мне придется "ополовинить" рецепт, т.к. тоже соблазняюсь

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:51 

Это сухая смесь приправ, на запах и вкус - точно немецкие рождественские пряники. Состав приправы: корица, мускатный орех, кориандр, анис, перец, кардамон, имбирь, гвоздика, ямайский перец, звездный (или звездочный :mosking: ) анис. Очень пряный запах, я такие люблю :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:04 

Бэлочка! Ты хде? Я тебя потеряла! Мы на Мамбу то идем все вместе за прынцами? Нас уже много набралось невест-то! Али как? И вообще я опять меню свое писала - чтобы ты не говорила что я мало ем :mosking: . А по поводу "Сняла решительно... и тд." Я всегда вспоминаю перл Надии "хотят пусть в "Растишку" макают" :laugh3: . Надия, а можно еще раз на бис? А то не помню где было - долго хохотала но не уволокла к себе :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:56 

Привет!!! все, Бэлла наша пошла за кофено-синими тарелками!!! :friends:
а я тут за вами не могу угнаться!!! :girl_witch: решили на Мамбу без меня, да??? а я так и останусь - голой на метле летать??? :cry: скиньте ж кто-нибудь мне , где эту Мамбу искать.. :unsure: .мне, в дневничок, лично!!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа