И я единственное о чем жалею - что не родила второго....и подняла и бы и образование дала....Поздно...Все причины по каким это откладывалось тогда сейчас кажутся смешными и мелкими.. а потом уже было не от кого...
Дети не бывают помехой - и карьере тоже! Можно все совмещать - тем более если муж может материально обеспечить. У меня сноха (жена брата) много лет работает гувернанткой в одной семье - уже нянчится с четвертым ребенком! Мама этих детей за это время закончила второй ВУЗ, освоила 2 языка, работала в междунардоном банке, сейчас в посольстве Великобритании...и опять учится в какой то международной академии....и даже в декрете была только немного с третьим и с четвертым...а первые были "без отрыва от производства"

Сноха там "НЯНЯ" и дети ее боготворят.
Беременность вообще ничему не мешает - ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ! А потом - няню можно нанять....Так что ...отмазки все это...не обижайся пожалуйста... Как говорит одна моя знакомая - под все можно базу подвести.... А один из признаков любви у женщины - она хочет ребенка от любимого мужчины ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
ПО сыну скажу - у него был один официальный брак недолгий , 2 гражданских (по 2 года) влюбчивый он у меня, а так как у него своя квартира то девочки тут же переезжают жить к нему и даже уговаривать не приходится

- и все его дамы откладывали ребенка....причины разные...а я думаю просто любили его деньги больше чем его ....сейчас мы ЖДЕМ... и девочка учится в аспирантуре и сдает экзамены и занимается своей наукой ( "мединститут) и преподавать ее пригласили....
РОЖАЙ! а то потом будешь как я мечтать о внуках и бояться очереди к ним ( у нас на одного ребятенка будет аж трое бабушек-дедушек соревноваться за право "почукать" и это не считая еще бодрых прабабушек

)