закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

30 апр 2012, 19:27

День 113.

Хоть сегодня еще и не вторник, решила отписаться.
В общем, погуляли мы на свадебке..)) Конечно же, мои планы на питание без нарушений развалились. Хотя бы потому, что подходящего почти не было найдено. Слопала немного цезаря (без орешков и сухарей), какие-то дико вкусные мясные рулеты с начинкой в виде совсем небольшого количества кукурузы, грибами и ветчиной, но главное это всё было с сыром. И вряд ли 7%-ным)) Плюс кусочек свиного шашлыка. Горда, что не соблазнилась на сладкое и фрукты. Хотя аромат торта был непередаваемым. Трехъярусный, бисквитный, плюс прослеживался легкий запах вина.. Ммм.. Эх) Но я устояла 8) Из алкоголя - пару глотков белого вина. Впрочем, тут я даже не сдерживалась особо, так как и в принципе почти не пью алкоголь)
На второй день ездили плескаться на горячие источники. Там я грешила шашлыком хоть и куриным, но в виде крыльев. Другого там не было. Плюс день был ЧБ, а я слопала кусочек огурчика и грибы на мангале. Посему, теперь два дня подряд будут БО. Сегодня и завтра.

Завтра будет контрольное взвешивание) Держите за меня пальчики. Буду надеяться, что привес будет небольшой.

30 апр 2012, 21:19

Неужели чуть-чуть налево сразу отразиться в плюсе?... Прошу развеять этот миф :wink3:

30 апр 2012, 22:22

Рея писал(а):Неужели чуть-чуть налево сразу отразиться в плюсе?... Прошу развеять этот миф :wink3:

Ой, Ольчик. Просто эти вкусные рулетики наверняка на масле сделаны. А еще завернуты в пластину типа как для лазаньи, то есть макаронная обертка. Плюс сыр сверху, плюс кукуруза внутри.. А еще грибочки фаршированные с сыром сверху. И крылья куриные. Они ж невероятно жирные) Так что там не очень чуть-чуть было) Но я надеюсь, что всё-таки жирное - не сладкое. В конце концов и Дюкан разрешает три капли масла. А я вот за два дня всю норму диеты этих капель слопала)) Поглядим, что завтра будет) Еще хорошо всё-таки, что воды много пила. Хоть и газированной. Но не сладкой же. Литра три, наверное за день, а то и все четыре :popcorm1:
Ну и танцы :party:

30 апр 2012, 22:39

не переживай! если картина спада веса немного испортилась, то это ненадолго! тем более ты знаешь, что надо делать )
если чЁ подсказываю: круизим дальше ) я, как самая злостная нарушительница, уверена :smile3: день срыва только немножко переносит дату достижения цели. если срывы не постоянные, естессно)
так что с утреца, с новыми силами к прежней цели!!! :Bravo:

01 май 2012, 10:38

Павловна, да я и не переживаю особо) Конечно, не радует, что процесс затягивается. Однако, сама виновата.
Последний раз редактировалось TooMuchWords 01 май 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2012, 10:42

День 114.

Итак, с утра меня встретил привес в виде 300 гр) Так что вроде не так страшно получилось) Итого, вес 67.5 кг. Ващпе) Не помню уже, когда я столько весила))
С зарядкой последнее время как-то туговато :blush2: Нет сил. Ну, думаю, на выходных возьмусь за это дело поконкретнее, а то хватит бездельничать.

01 май 2012, 11:29

учитывая косяки, привес не такой и большой)))
все сойдет, летом будем в форме)))

01 май 2012, 19:52

А я вот на счет крыльев сказать хотела..... я вот их ела, но без кожи и на весах они ни как не отражались!!!!

Что могу сказать, и не такие косяки отпадали, так что позитивное косячество за косячество призываю не считать!!!!! :mosking:

01 май 2012, 22:08

Люсьена писал(а):А я вот на счет крыльев сказать хотела..... я вот их ела, но без кожи и на весах они ни как не отражались!!!!

Что могу сказать, и не такие косяки отпадали, так что позитивное косячество за косячество призываю не считать!!!!! :mosking:

Люююсь) Вот прям моими мыслями мыслишь))) Я тоже насчет косяков не переживаю. Не срыв это был, а безысходность скорее. Да и крылья меня не особо волновали. Больше мяско в масле да сырок. Да цезарь. Ёптыть, какой же он вкусный :tender: Я уж было начала забывать его вкус)
Завтра наконец-то наказание заканчивается, буду огурчики с редиской лопать. А то мясо хоть и вкусная вещь, но меня напрягает. Я даже молочки последнее время больше есть стала. Но укладываюсь в 800 гр :yes4: Даже меньше.

02 май 2012, 11:31

понятно.спасибо!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62