1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 286
03 апр 2012, 20:02
03 апр 2012, 20:10
Tomiris писал(а):Enar - прям мои мысли! Жить "вдвоем" это большой труд, и трудится должны оба....
03 апр 2012, 20:56
ksenija35 писал(а):Фотку моего сардинийца не выставляю, у него там глаза закрыти и лисына очень уж видналучше с сыном 11 марта за день до начала атаки
03 апр 2012, 22:32
enar писал(а):Ксюша, насчет удачной личной жизнью как лотереей, я все же не соглашусь.
Удачная личная жизнь - это определенное выстраивание отношений час за часом, день за днем, год за годом. Это труд, который обоюден. Только найти надо такого, который с тобой на это подпишется. Только от двоих зависит удачная личная жизнь каждого из супругов или еще как обозвать пару, не знаю, но точно знаю, что не выиграть в лотерею удачу в отношениях, если не будешь к этим отношениям прикладывать свой труд. Здесь везение только в том, что попадается такой человек для обоюдного труда или нет. Хотя и это не просто везение, а желание встретить такого человека. Как таковое замужество не панацея от бед и не защита от неизвестности, но все мы жаждем чувств, понимания и признания. И неважно, женщина этого хочет или мужчина. Это определенные человеческие качества, которыми мы и отличаемся от животных. И если двое сумели разжечь и научились поддерживать огонь чувств, научились слышать друг друга и понимать друг друга, а признание - это уже следствие двух первых пунктов, то где здесь везение, кроме кропотливого каждодневного труда. Просто нам часто лень трудиться над отношениями и мы продолжаем мечтать о несбыточном. Нужно оглядеться и увидеть то, что или кто рядом и просто начать выкладывать фундамент. Чем крепче фундамент, тем крепче дом.
04 апр 2012, 00:16
04 апр 2012, 00:18
04 апр 2012, 00:20
ksenija35 писал(а):Ну пора и о диете написать![]()
Утром был привес в 100 гр - мелочи - закончился вчера второй мой БО
на носу вот вот КД и я думаю, что пока легким испугом отделываюсь, чему и радаНо я и прочувствовала надвижение КД, проанализировала бывшие привесы от БО и решила ужинать раньше, а не после спортзала в девять вечера или полдесятого
. Ранний ужин уже практикую третий день и надеюсь этого режима предерживаться, лишь сегодня позволила себе в девять вечера 150 мл кефира.
Завтрак - хлеб галету разрезала вдоль напополам и сделала два бутера из творожка и лепешки печеночной + кофе с молоком
обед - доела оставшиеся 100 гр творога кусочек рыбки + кофе с молоком
ужин в пол шестого ( стараюсь в пять поужинать за час до тренировок) -
4 рыбные котлеты. фото прилагаю.
- 350 гр рыбного филе
- 4 крабовые палочки
- 1 яйцо
- петрушка
- овсяные отруби 1 л
- соль, перец, специи
решила не измельчать в блендере, а просто все мелко порезала ножом, перемешала тчательно руками и слепила 6 котлеток из получившегося фарши. запекала в духовку, перевернув один раз. Для ЧБ неплохое блюдо![]()
особо я не переживала, что не переварю съеденные котлетки и не смогу тренироваться, у меня болела спина и я в основном поделала стречинг, ну и пресс немного
04 апр 2012, 00:29
04 апр 2012, 01:36
ksenija35 писал(а):Иришечкас добрым утром !!! вот ведь впала в палемику я про мужиков
![]()
![]()
у меня характер похож наверное на твой
не хочется всю жизнь терпеть, а что делать в ситуациях где я не пойду никогда на компромисс?
в силиком по-моему можно практически все!!!а можно и в микроволновке попробовать, чтобы по-быстрей
04 апр 2012, 02:43
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 286