закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

02 окт 2012, 07:38

Вобщем, завезу сегодня дочку на теннис и пойду гулять... это ровно час, потом ее можно с тенниса и забрать!
А еще срочно надо рисунок-подарок мужу на ДР заканчивать... Млин! Хде время взять! ХДЕ??

Погуляла по солнышку? Набрала листьев на гербарий? Небось получила "два в одном": отвес на весах и умиротворение в душе?
Теперь можно и за подарок браться! А время возьмется, если ты решишь, что оно должно появиться! Всегда теперь вспоминаю слова Волечки!

02 окт 2012, 11:43

о.... точно.... там осень шикарная, а я не гуляю ПРОСТО ТАК.... :scratch_one-s_head: не правильно.... :no:

02 окт 2012, 14:15

По солнышку погуляла, листьЁв не собирала, но удовольствие получила... :ok: Сегодня опять сижу на работе мёрзну :mosking:
По заказу НадиИ - фотка меня перед работой с подаренным сердечком :tender: ТОлько вот фото корявым получилось... Надо просить, чтобы фоткали, а не самой...хех... На хаос за спиной внимания не обращать - все никак не доберусь :mosking:

IMG_2095.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2012, 14:49

Vedzma писал(а): фотка меня перед работой с подаренным сердечком :tender:

Красиво!!! :tender:
А крупным планом? :blush2:

02 окт 2012, 14:55

Ольчик, ты как всегда супер!
И сердце тоже красивое, тебе идет. С глыбоким декольте классно смотрится.

02 окт 2012, 19:43

Оль, на фото - кожа у тебя словно фарфоровая, светится вся....
В саге о вампирах можно сниматься :mosking: без спецэффектов! Где брала?
И еще - грудь какая соблазнительная! Прямо УХ!

08 окт 2012, 12:03

Девочки, спасибо вам всем за комплименты! Таааак приятно :tender:
Бэлл, да какое там без спецэффектов... В родли спецэффекта выступила лампочка точно над грудёй и общая размытость кадра :mosking: А так у меня как раз с кожей траблы и большие :cry:

Девочки! У моего любимого был денрик в субботу... Как же я люблю эту чукчу - муженька :mosking: Прям так бы и затискала, да не дается :girl_crazy:
Вобщем, к подарку приложила картинку с его любимым мумонтом-девочкой :smile3: акрил, яичная скорлупа, размер примерно А3

Mammuth.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2012, 12:14

какая ты!!!!!!! :girl_in_love: прям суперская...... :friends: блин.... такой подарок классный..... :yes4: :yes4: :yes4: ой.... да ты сама вся подарок мужу своему..... :friends: с именинником тебя.... :Rose: :Rose: :Rose: счастья вам и любви..... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: как здорово.... :girl_sigh:

08 окт 2012, 12:18

Самый большой подарок ему - это ТЫ!!!!!

Оль, ты очень талантливая!!!!! :good:

08 окт 2012, 12:41

Изображение наконец сбываются все мяяячты... лучший мой подарочек, это тыыыы :mosking:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 112