закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 149

Re: Басины похуделки))))

20 окт 2012, 08:52

gattta писал(а):
Бася писал(а):сегодня -200.

Во! Потому что надо хорошо кушать :laugh3:

Точно Натусь!
А на данный момент я просто жру! :derisive: Так что должно уходить раза в два быстрее!

20 окт 2012, 21:52

Ольк, с отвесом! Правильно Ната сказала, чем больше съешь, тем лучше похудеешь! :laugh3:

21 окт 2012, 03:24

Бася писал(а):сегодня -200.

Главное всем рассказать про Жору, чтобы он поскорее кого-нить другого посетил! :mosking:

С отвесом! Минус 200 - это здорово! :Bravo:

21 окт 2012, 03:51

-200! это отлично! вас уже с добрым утром? А у меня еще и спокойной ночи не наступило! хорошего дня!

21 окт 2012, 05:14

Дифчонки, привет!
А чавой-то вам не спится? А как же похудение во время сна?!!! Нехорошо! :no:

Вчера так нагулялись, что домой припёрлись и спать завалились... в 9 часов... Любимый и раньше бы пошёл подушку мять, но решил быть со мной солидарным и, пока я готовила рулет и печёнку, героически мешался мне на кухне. Правда в это время было выпито пиво, подъедена рыбка и, как я потом выяснила, сожран почти весь рулет. Остатки схомячил дитёныш. :pardon:
По идее, отвес сегодня быть должен. Но вот нет у меня желания лезть на весы... :scratch_one-s_head: Значит, я думаю, не надо. А то я уже чувствую прелести ПМС, боюсь расстроюсь.

21 окт 2012, 07:38

Как знакомо... У меня маленький мужик - любитель курицы, большой - рыбы. Так что, когда действительно хочу поесть, а не у плиты попой покрутить, готовлю еще и говядину :derisive:

21 окт 2012, 08:08

Бася писал(а):Любимый и раньше бы пошёл подушку мять, но решил быть со мной солидарным и, пока я готовила рулет и печёнку, героически мешался мне на кухне.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

мой не мешается, он тихонько в игрушки режется :laugh3: так что готовлю спокойно, но как только повеет вкусностями - бежит

21 окт 2012, 09:27

О, на вкусненькое они всегда бегут! Знакомо. :mosking:

Наташ, у меня большой жрёть усё! И много! И часто! Потом спит. И так постоянно, а пото жалуется, что утомился оченно! Как про того кота: большую часть суток я дремлю и так устаю, что времени хватает только пожрать и поспать.

А я уже успела обожраться! Поставила говядину тушиться и решила позавтракать... Ну и всё... Сейчас соберёмся с дочей и по магазинам! Вот и утрясётся. Я так надеюсь! :mosking:

21 окт 2012, 10:44

[quote="Бася"]у меня большой жрёть усё! И много! И часто! Потом спит. И так постоянно, а пото жалуется, что утомился оченно! Как про того кота: большую часть суток я дремлю и так устаю, что времени хватает только пожрать и поспать.
:girl_crazy: Мужчины наверное все такие, если не на работе :derisive:

21 окт 2012, 12:20

Оль, привет! Мужики эти - хуже саранчи :laugh3:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 149