По поводу мульти) Очень порадовал сеанс одновременной готовки для себя и домочадцев Готовила я рагу из кролика + овощи на пару (для своих мужиков в качестве гарнира) Филе кроля порезала некрупными кусочками Луковицу полукольцами картофель и морковку почистила и нарезала картофель пополам морковь кружочками. На дно мульти капнула немножечко оливкового масла выложила лук сверху мясо, потом решетку для приготовления на пару в нее выложила овощи. НА режим тушения на 1 час. За 10 минут до окончаний открыла и засыпала зелень. Мясо получилось пальчики оближешь нежное и мягкое.
З.ы. немаловажный момент для меня это то что при готовке в мульте еда почти не пахнет и нет пара как от кастрюль. У меня нет вытяжки и это очень больной вопрос.
Похоже мой организм всерьез испугался( Я тут грешным делом подумывала о том что бы бросить дюканить и переходить просто на правильное питание) С утра минус кило было. А сейчас перед сном 87,6всего . То есть завтра тоже отвес весомый будет. Значит буду далее дожимать его ходьбой и белками
Ой девочки спасибо за вашу поддержку. Если бы не вы я бы наверно сорвалась уже. Сегодня -800. Наконецто я ушла на вес меньше 87. Дело сдвинулось с мертвой точки.
До веса подсчитанного господином дюканом осталось 10 кг. Он мне насчитал 76,5. В принципе в весе 78 кг я носила 46-48 размер и была вполне довольна собой. Хотя спортом следовало бы заниматься.небольшой животик был