Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
15 фев 2013, 12:40
Спасибо большое! Я еще не совсем разобралась с технической стороной вопроса. Очень хочу похудеть и родить еще одного ребенка!!! Мне 38 лет, сыну почти 15. Надеюсь еще успеть родить дочку!
15 фев 2013, 12:55
Leshik писал(а):Привет всем! Меня зовут Лена. У меня просто кошмар! Даже стыдно писать. Надо скинуть 55 кг!!! Надеюсь, что это реально! Сидеть на Круизе мне до 31.10.13, по расчетам. Пока за месяц ушло 5.5кг. Буду стараться.
У меня сестра начала с вашего веса в сентябре. Сейчас весит 98 кг. Так что берем себя в руки и вперед!
18 фев 2013, 11:31
Утром имеем привес в 300 гр. КД и съеденная на ночь красная икра дали о себе знать. Сегодня постараюсь больше пить. Меню Завтрак яйцо, йогурт, бутер с ветчиной Обед суп с фрикадельками Ужин печень тушеная в мультиварке кефир
18 фев 2013, 12:45
Надо тоже икорки красной купить, но я ее обычно утром с бутерами. Привесики небольшие сольемся 100%. Я сегодня тоже вот буду больше пить, заварила чаек для похудения с ананасиком, вкусно так пахнет
18 фев 2013, 13:22
Эмилия писал(а):Надо тоже икорки красной купить, но я ее обычно утром с бутерами. Привесики небольшие сольемся 100%. Я сегодня тоже вот буду больше пить, заварила чаек для похудения с ананасиком, вкусно так пахнет
Да я тоже соленое на вечер не оставляю. А тут утром и днем лежала, живот болел, а к вечеру аппетит появился. А что это у тебя за чаек?
18 фев 2013, 15:48
Чаи покупаю в фитоаптеке, их там куча всяких, последний вроде фитофарм фирма, я просто в коробку железную высыпаю пакетики и упаковку выкинула. Мне они очень хорошо помогают водичку слить. Я вот все смотрю на кофе Турбослим Капуччино, интересно нам можно? Просто так люблю капучино сил нет