Маш у меня такая же беда и с волосами и с парикмахерами.Волосы вьются, не слушаются.Я их туда, они обратно или куда хотят. На фото у тебя очень даже шикарные.Так что ты тоже свои мелкие изъяны себе выдумываешь.Расти коса - до пояса!!!
не, волосы свои мне нравятся, особенно когда длинные. психанула из-за жизненных проблем, мне приспичило самой их обрезать, чтоб никто не трогал и не валялись в парикмахерской в мусорке. отрезанное потом сожгла. и вправду легче стало)))
Надя!!! Какая ты молодец)) умничка... эх... тоже такой хочу быть стройной)) надеюсь к лету получится... просит сейчас мало забегаю на форум... раз в неделю получается только.. но всё читала про тебя... и рада, что всё хорошо на самом деле!!! (думаю ты поймешь о чем я)...
Девочки, приветик.Я сегодня первый день на консе. Ела яблоко.Не чередовала, не обычно.Сыра слопала. Завтра буду макароны с помидорами кушать.Слюни уже бегут. Вес мой в пределах 62 кг.Выше, чем на линейке.
Надюш, ты не трусишка, сразу и за яблочко и за сыр взялась, молодец Я сегодня тоже чуть яблока укусила, когда пирог готовила, ну что -то особо не впечатлилась, не соскучилась я по ним. А у тебя как?
ой Надюш,так тоже охота уже чего-то кроме мяса)) Я вчера своим мужикам картошку жарила,а она всегда была моим любимым блюдом,то слюной изошлась вся))) А позавчера им же пирог яблочный пекла. Короче сплошные испытания,но они же не виноваты что я на диете и тоже хотят вкусно кушать. А ты умничка такая у нас. Приятного тебе аппетита с макарошками)