закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96

Re: надюшка-похудушка

25 мар 2013, 13:10

Маш у меня такая же беда и с волосами и с парикмахерами.Волосы вьются, не слушаются.Я их туда, они обратно или куда хотят. На фото у тебя очень даже шикарные.Так что ты тоже свои мелкие изъяны себе выдумываешь.Расти коса - до пояса!!! :friends:

25 мар 2013, 13:29

не, волосы свои мне нравятся, особенно когда длинные. психанула из-за жизненных проблем, мне приспичило самой их обрезать, чтоб никто не трогал и не валялись в парикмахерской в мусорке. отрезанное потом сожгла. и вправду легче стало)))

25 мар 2013, 13:30

Надя!!! Какая ты молодец)) умничка... эх... тоже такой хочу быть стройной)) надеюсь к лету получится... просит сейчас мало забегаю на форум... раз в неделю получается только.. но всё читала про тебя... и рада, что всё хорошо на самом деле!!! (думаю ты поймешь о чем я)...

25 мар 2013, 13:44

Юль, спасибо,уже скоро и твой круиз закончится!главное - верить!

26 мар 2013, 19:36

Девочки, приветик.Я сегодня первый день на консе.
Ела яблоко.Не чередовала, не обычно.Сыра слопала. Завтра буду макароны с помидорами кушать.Слюни уже бегут.
Вес мой в пределах 62 кг.Выше, чем на линейке.

26 мар 2013, 20:20

Надюш, ты не трусишка, сразу и за яблочко и за сыр взялась, молодец :good: Я сегодня тоже чуть яблока укусила, когда пирог готовила, ну что -то особо не впечатлилась, не соскучилась я по ним. А у тебя как?

26 мар 2013, 22:49

ээээх, яблоки :girl_cray2:
:mosking:

27 мар 2013, 06:49

Изображение
Надюша я яблоки,сыр ем каждый день,ну очень соскучилась :tender:

27 мар 2013, 07:37

Надюш, поздравляю!!!!
Ты такая молодчина! Не смотря на все гадости, которые на тебя валятся, ты вышла победителем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 мар 2013, 10:54

ой Надюш,так тоже охота уже чего-то кроме мяса)) Я вчера своим мужикам картошку жарила,а она всегда была моим любимым блюдом,то слюной изошлась вся))) А позавчера им же пирог яблочный пекла. Короче сплошные испытания,но они же не виноваты что я на диете и тоже хотят вкусно кушать. А ты умничка такая у нас. Приятного тебе аппетита с макарошками)

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96