закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:34 

Танданда писал(а):
Олесь, ты какая молодец, а я совсем терпеть перед конфетами не могу, без всего могу, но не без сладкого... все равно таскаю потихоньку.

а я вот прям как будто перепрограммировалась, сама поражаюсь. В былое время я могла съесть пару кг конфет, как орешки.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:38 

сегодня -500 (72,6), у дочи +200 (84,5) ии это после ЧБ? :scratch_one-s_head: ничего не понимаю, ну что она каждый раз выходит на улицу и начинает жрааатьььь, вес вообще не падает, может начать радоваться, что хоть не поднимается :cry:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:40 

Для меня раньше плитка шоколада была вообще ни о чем. Сейчас даже не смотрю в сторону шоколада, хоть он открытый передо мной будет лежать. =)

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:02 

Олеся крошка писал(а):
сегодня -500 (72,6), у дочи +200 (84,5) ии это после ЧБ? :scratch_one-s_head: ничего не понимаю, ну что она каждый раз выходит на улицу и начинает жрааатьььь, вес вообще не падает, может начать радоваться, что хоть не поднимается :cry:

Олесь...с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
По поводу Леры...
Цитата:
ну что она каждый раз выходит на улицу и начинает жрааатьььь, вес вообще не падает

вполне возможно что так...хоть это и не приятно и верить в это не хочется...причина должна быть обязательно...
нужно все возможные варианты рассмотреть...и перестройка гормонов в таком возрасте и подготовка к КД организма...вариантов то масса...может тебе с ней к эндокринологу сходить...
У меня сын вначале со мной на Дю сидел,но в облегченном варианте...без атаки...сразу на круиз...за неделю 4 кг ушло...но продержался не долго...до ближайшего Макдональдса... :mosking: :mosking: :mosking:как раз неделю...
Он не был толстым или полным и до ДЮ,совершенно нормальный...а мотиватором было - джинсы меньшего размера,чтоб дешевле были...пришел как то с магазина и говорит...-все худеть буду...этож не мыслемо на меня джинсы налезли только за 3500,а я за 2000 хотел...книгу читать я не буду...сама мной руководи...и питался вместе со мной...что я ем то и он...в универ Дю еду с собой брал...
Сейчас питается нормально...то есть бутер с булкой и все такое...но вес не набирает...более того похудел еще больше(джинсы за 2000 уже давно как раз ему))))...так как все таки основную еду он ест мою...мясо-рыба-курица...но в большом количестве и почти всегда на ночь...но...процесс все равно идет...не смотря на утренние булки и частый Макдональдс...и пиццерии...

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 14:36 

Олеся, с отвесом тебя :Rose: , про Леру - не расстраивайся так, ну нет у ребенка мотивации худеть, я тоже такая была, всегда лишний вес у меня был и меня все устраивало. Сейчас ТЕБЕ надо, чтоб она похудела, а ей все равно. Здоровая психика важнее килограммов

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:24 

Олесь, с отвесом тебя!!!

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:58 

Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):

Олесь...с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
По поводу Леры...
Цитата:
ну что она каждый раз выходит на улицу и начинает жрааатьььь, вес вообще не падает

вполне возможно что так...хоть это и не приятно и верить в это не хочется...причина должна быть обязательно...
нужно все возможные варианты рассмотреть...и перестройка гормонов в таком возрасте и подготовка к КД организма...вариантов то масса...может тебе с ней к эндокринологу сходить...
У меня сын вначале со мной на Дю сидел,но в облегченном варианте...без атаки...сразу на круиз...за неделю 4 кг ушло...но продержался не долго...до ближайшего Макдональдса... :mosking: :mosking: :mosking:как раз неделю...
Он не был толстым или полным и до ДЮ,совершенно нормальный...а мотиватором было - джинсы меньшего размера,чтоб дешевле были...пришел как то с магазина и говорит...-все худеть буду...этож не мыслемо на меня джинсы налезли только за 3500,а я за 2000 хотел...книгу читать я не буду...сама мной руководи...и питался вместе со мной...что я ем то и он...в универ Дю еду с собой брал...
Сейчас питается нормально...то есть бутер с булкой и все такое...но вес не набирает...более того похудел еще больше(джинсы за 2000 уже давно как раз ему))))...так как все таки основную еду он ест мою...мясо-рыба-курица...но в большом количестве и почти всегда на ночь...но...процесс все равно идет...не смотря на утренние булки и частый Макдональдс...и пиццерии...

Привет, спасибо! У эндокринолога мы на учете стоим, у них один приговор-худеть...анализы в норме, гормоны, кд-конечно это все возможно, а кд один раз у неё зимой были и всё

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:02 

Велена70 писал(а):
Олеся, с отвесом тебя :Rose: , про Леру - не расстраивайся так, ну нет у ребенка мотивации худеть, я тоже такая была, всегда лишний вес у меня был и меня все устраивало. Сейчас ТЕБЕ надо, чтоб она похудела, а ей все равно. Здоровая психика важнее килограммов

Да, Лена, ты права, не хватает мотивации, я вас послушала и вчера сама дала ей конфету, ну мишку того, она головой закивала, типа не буду, мне нельзя, я говорю съешь,один раз можно организм побаловать. За то, только я за порог, и все пропадает из дому, видимо правда затюкала её, буду радоваться тому, что не поправляется.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:05 

Танданда писал(а):
Олесь, с отвесом тебя!!!

Спасибо! :yes4:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:14 

Сегодня у меня -100 (72,5), у леры -1,1 (83,4) :Bravo: :party: , наш долгожданный отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались!!!!!!!!!!!!неужели это мишка косолапый так подействовал, ничего не понимаю, а может то, что она вчера ходила много, и тренировка и вечером концерт, главное, что отвалились! Вчера вечером испекла чизкейк по этому рецепту, получилось очень вкусно, причем недюканавты помогают очень хорошо. Мне понравилось желе из каркаде, сегодня сделаю просто конфетки :smile3:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа