Олеся крошка писал(а):
сегодня -500 (72,6), у дочи +200 (84,5) ии это после ЧБ?

ничего не понимаю, ну что она каждый раз выходит на улицу и начинает жрааатьььь, вес вообще не падает, может начать радоваться, что хоть не поднимается

Олесь...с отвесом!!!
По поводу Леры...
Цитата:
ну что она каждый раз выходит на улицу и начинает жрааатьььь, вес вообще не падает
вполне возможно что так...хоть это и не приятно и верить в это не хочется...причина должна быть обязательно...
нужно все возможные варианты рассмотреть...и перестройка гормонов в таком возрасте и подготовка к КД организма...вариантов то масса...может тебе с ней к эндокринологу сходить...
У меня сын вначале со мной на Дю сидел,но в облегченном варианте...без атаки...сразу на круиз...за неделю 4 кг ушло...но продержался не долго...до ближайшего Макдональдса...

как раз неделю...
Он не был толстым или полным и до ДЮ,совершенно нормальный...а мотиватором было - джинсы меньшего размера,чтоб дешевле были...пришел как то с магазина и говорит...-все худеть буду...этож не мыслемо на меня джинсы налезли только за 3500,а я за 2000 хотел...книгу читать я не буду...сама мной руководи...и питался вместе со мной...что я ем то и он...в универ Дю еду с собой брал...
Сейчас питается нормально...то есть бутер с булкой и все такое...но вес не набирает...более того похудел еще больше(джинсы за 2000 уже давно как раз ему))))...так как все таки основную еду он ест мою...мясо-рыба-курица...но в большом количестве и почти всегда на ночь...но...процесс все равно идет...не смотря на утренние булки и частый Макдональдс...и пиццерии...