и опять вес стоит... у меня вечно так стоит-стоит, а потом бац резко падает на полкило, например... лучше бы по 100 грамм, но каждый день, в итоге больше потеряла бы ))) ну да ладно, и так неплохо))) на пасху нахваталась комплиментов от родственников, приятно очень)
и еще... решила я на работу устроиться... и хочется и колется называется))) объем работы там оооооооочень большой, да и ответственность присутствует. з/п небольшая. но есть перспектива дальнейшего карьерного роста. только на это и купилась )))
теперь наверное еще реже буду появляться на форуме, как со спортом вопрос решу не знаю... в-общем по-началу буду наверное в беспорядке))
а вообще жалко летом на работу устраиваться... по осени бы... но увы! деньги нужны сейчас! и вакансия есть сейчас!
может протянете до осени как-нибудь? сейчас на даче много не должно уходить, летом овощей-фруктов полно... овощи не дорогие... и детки на воздухе, и ты отдохнешь... тяжело летом в офисе-то...успеешь еще наработаться
Наташ,а кем работать будешь? Я уже 5 лет не работаю, в декрете сидела с первой и со вторым теперь. Работать хочется, даже снится иногда. Через год собираюсь выйти. Но как спраляться со всеми делами, если 10 часов проводить на работе? Не знаю
всем приветы! вес почти 63 ((( праздники и два дня без дюкана сразу же дали привес... неделю получается нарушала... вот такая я коза вышла на работу (пока что на стажировку, без оформления) 2 недели буду учиться работать и думать как к дюкану вернуться там, на работе, обедать по дюкану не получится, в столовке готовят, естессно, не для диетчиков, с собой брать нельзя т.к. негде там столы накрывать , а уходить на целый час не могу себе позволить, иначе не успею ничего вот такие пироги. всем успехов!
Haтaлья писал(а):всем приветы! вес почти 63 ((( праздники и два дня без дюкана сразу же дали привес... неделю получается нарушала... вот такая я коза вышла на работу (пока что на стажировку, без оформления) 2 недели буду учиться работать и думать как к дюкану вернуться там, на работе, обедать по дюкану не получится, в столовке готовят, естессно, не для диетчиков, с собой брать нельзя т.к. негде там столы накрывать , а уходить на целый час не могу себе позволить, иначе не успею ничего вот такие пироги. всем успехов!
Дааааа, очень жаль....С таким трудом всё добивалось...очень жаль, если всё коту под хвост...А с работой поздравляю!!!
Наташ, можно дома позавтракать хорошо-плотненько,и не нарушая.На обеде съесть немного, без гарнира. Ужин дома по-дюкановски. Или на консолидацию перейти.