закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53

Re: Стройнею к лету!

08 май 2013, 11:50

и опять вес стоит...
у меня вечно так стоит-стоит, а потом бац резко падает на полкило, например... лучше бы по 100 грамм, но каждый день, в итоге больше потеряла бы )))
ну да ладно, и так неплохо)))
на пасху нахваталась комплиментов от родственников, приятно очень)

и еще... решила я на работу устроиться... и хочется и колется называется))) объем работы там оооооооочень большой, да и ответственность присутствует. з/п небольшая. но есть перспектива дальнейшего карьерного роста. только на это и купилась )))

теперь наверное еще реже буду появляться на форуме, как со спортом вопрос решу не знаю... в-общем по-началу буду наверное в беспорядке))

а вообще жалко летом на работу устраиваться... по осени бы... но увы! деньги нужны сейчас! и вакансия есть сейчас!

08 май 2013, 12:45

Натулик, это ты без отпуска этим летом остаешься? :no:

08 май 2013, 13:34

пушистый бегемот писал(а):Натулик, это ты без отпуска этим летом остаешься? :no:

угу... даже на даче не буду жить, только в выходные будем ездить. обидно, что детки из-за этого тоже в городе будут все лето.

чет настроение слезно-сопливое...

08 май 2013, 13:48

может протянете до осени как-нибудь?
сейчас на даче много не должно уходить, летом овощей-фруктов полно... овощи не дорогие... и детки на воздухе, и ты отдохнешь... тяжело летом в офисе-то...успеешь еще наработаться

08 май 2013, 14:48

Наташ,а кем работать будешь? Я уже 5 лет не работаю, в декрете сидела с первой и со вторым теперь. Работать хочется, даже снится иногда. Через год собираюсь выйти. Но как спраляться со всеми делами, если 10 часов проводить на работе? :dntknw: Не знаю

09 май 2013, 10:35

Изображение

14 май 2013, 17:58

всем приветы!
вес почти 63 (((
праздники и два дня без дюкана сразу же дали привес...
неделю получается нарушала... вот такая я коза
вышла на работу (пока что на стажировку, без оформления) 2 недели буду учиться работать и думать как к дюкану вернуться
там, на работе, обедать по дюкану не получится, в столовке готовят, естессно, не для диетчиков, с собой брать нельзя т.к. негде там столы накрывать , а уходить на целый час не могу себе позволить, иначе не успею ничего
вот такие пироги.
всем успехов!

14 май 2013, 18:04

Да уж, Натулик, печальная картина вырисовывается :cry:

15 май 2013, 08:36

Haтaлья писал(а):всем приветы!
вес почти 63 (((
праздники и два дня без дюкана сразу же дали привес...
неделю получается нарушала... вот такая я коза
вышла на работу (пока что на стажировку, без оформления) 2 недели буду учиться работать и думать как к дюкану вернуться
там, на работе, обедать по дюкану не получится, в столовке готовят, естессно, не для диетчиков, с собой брать нельзя т.к. негде там столы накрывать , а уходить на целый час не могу себе позволить, иначе не успею ничего
вот такие пироги.
всем успехов!

Дааааа, очень жаль....С таким трудом всё добивалось...очень жаль, если всё коту под хвост...А с работой поздравляю!!!

15 май 2013, 12:05

Наташ, можно дома позавтракать хорошо-плотненько,и не нарушая.На обеде съесть немного, без гарнира. Ужин дома по-дюкановски. Или на консолидацию перейти.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53