закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 527

Re: 3D!

19 апр 2013, 06:53

Добила я, таки, эти 200 грамм! Минус стакан веса))) Блин, за минуту селедочного счастья три дня расплачивалась!Долгое время жила в пределах 75-77кг, и когда набрала 81-смотреть на себя было противно, а теперь 81-это совсем другие 81! :spruce_up: Нонсенс!

19 апр 2013, 07:19

Слышите, писатели-натуралисты! Дайте похудеть спокойно!!!!Разозлилась, сделала твою простецзарядку, даже обруч крутанула 6 раз, больше собака не дала - прыгать на меня начала, спасать)))))
какая ты однако впечатлительная..-))) с отвесиком...

19 апр 2013, 11:01

Милена Эн писал(а):Добила я, таки, эти 200 грамм! Минус стакан веса))) Блин, за минуту селедочного счастья три дня расплачивалась!Долгое время жила в пределах 75-77кг, и когда набрала 81-смотреть на себя было противно, а теперь 81-это совсем другие 81! :spruce_up: Нонсенс!

С отвесиком!!!! :good: хихи, у меня тоже сегодня "стакан веса" отвалился! :friends:

19 апр 2013, 11:07

Милена Эн писал(а):Добила я, таки, эти 200 грамм! Минус стакан веса))) Блин, за минуту селедочного счастья три дня расплачивалась!Долгое время жила в пределах 75-77кг, и когда набрала 81-смотреть на себя было противно, а теперь 81-это совсем другие 81! :spruce_up: Нонсенс!

Приятная новость! Я стою прочно который день!
СЧ отвесиком!
Собачке - респект, жалеет хозяйку, спасает от обруча :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 13:54

Милена Эн писал(а):Катря! Ты могла попроще написать?!!! А то "чуть обжаренным лучком и томатной..."Я очень впечатлительная!!! Сразу картинка перед глазами, -Чуть не заревела :cry:

и уползла Катя в угол смотреть оттудова котошрековскими глазьями :sorry:
виноват, исправлюсь)))))

да, витаю с отвесиком :music:

отвечу еще и здесь тебе: твои вкусности с творогом и помидорами кушать можно :yes4:
это мне рекомендовали вчера от овощей временно воздержаться, невзирая на БО, по причине здоровья :victory:

20 апр 2013, 06:58

ну и как дела?

20 апр 2013, 07:12

Девчата, спасибо вам всем, я вчера с чужого компа вас почитала, была на дивичнике, пока народ водку пьянствовал, я у вас в гостях бродила)))
Арин, ты, прям, угадала с цветом букетика - под мое вчерашнее настроение! :thank_you: У тебя вес стоит - закрепляется, наподдай ему белком, чтобы двинулся в нужном направлении! :Rose:

20 апр 2013, 07:32

ЛендГрейп писал(а):ну и как дела?

:cry: Русская поговорка " что упало, то пропало" на французскую диету не действует!!! Из килограмма вернулись 900 грамм! Были 2 овощных дня, все по доктору: овощей немного, белков больше! А сегодня едем на пикник на весь день. думаю, третий овощной получится...Раньше с кгшками я расставалась гораздо легче, а теперь за каждые 100 гр воюю! Но наши не сдаются! На войне, как на войне! Я им еще покажу, что возвращаться - плохая примета!
Всем хорошего дня!

20 апр 2013, 08:20

привет! борись, не сдавайся!
мои кЭгЭшки тоже бастуют, не хотят уходить. но сейчас погода классная, можно выгуливаться побольше, на природу опять же съездить, главное не жрать все подряд, только разрешенное и будет нам счастье)

20 апр 2013, 08:43

Привет ) уже больше часа читаю твой дневник . Сплошное наслаждение ) удачи и отвесов !))

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 527