bagira2808 писал(а):
Девчонки привет! я уже бегу линейку передвигать, отвес -300, но грузчики не хотят работать, вроде нормализовала , так опять проблемы и еще девочки , ни у кого не было судорог ног, может это и не относится, но меня ужасно стали мучать судороги, такое помню было в период беремености, выходит мне не хватает кальция, я убрала до минимума молочку, запоры были, а вот они и без нее опять есть, посоветуйте кто сталкивался с этими ощущениями, да и руки тоже болят, как будто мясо отдельно и кости
Светлана, привет. У меня бывают судороги иногда. Ощущуния неприятные. Читала на сайте, что многие с этим сталкиваются. Они могут возникать при большой потере кальция (гипокальциемия), или магния (гипомагнезиемия), или калия (гипокалиемия). А, кроме того, - при недостатке в организме витамина D. Мне кажется нужно попринимать препараты содержащие эти элементы. Если сама боишься, сходи к врачу. Добавь больше листовой зелени, для витамина D рыбки больше надо есть. Советуют пропить курс Аспаркама для восполнения калия и магния. Но повторюсь, лучше с врачем проконсультироваться. А еще не увлекайя мочегонными препаратами и пей больше жидкости.