закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:53 

Ириша, у меня вообще складывается чувство, что тов. Гаврилов, просто привык хорошие деньги зарабатывать на чужом горе, а не помогать. Спасибо доктору Дюкану! Что тут еще сказать можно?!
Представляю какой отвесик после грядок будет!!! Удачи!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:33 

Лелька13 писал(а):
Ириша, у меня вообще складывается чувство, что тов. Гаврилов, просто привык хорошие деньги зарабатывать на чужом горе, а не помогать. Спасибо доктору Дюкану! Что тут еще сказать можно?!
Представляю какой отвесик после грядок будет!!! Удачи!

Оленька , ну он тоже многим помог , я по его системе два раза сбрасывала ,первый 30кг (потом сорвалась ),второй 17кг (и опять сорвалась ),мы с девочками (с которыми на тренингах познакомились )пришли к выводу , что там гипноз всё таки имеет место быть , лично мне и девочкам с которыми общалась ,хватило на пол года ,гавриловской установки (а потом срыв ,честно говоря надоедает считать),и отнесла я туда за два раза 45тыщ,а сейчас я смотрю он постоянно в разных ток шой пиариться ,то ли народ перестал ходить ,то ли больше народа привлечь хотят (денег заработать),но повторюсь многим помогает .
а наш добренький дядюшка Дю .всё для нас делает бесплатно (было бы желание ).
Ой самой уже не терпится на весы встать )))но как бы не разочароваться ((( во первых КД скоро, а во вторых жара ,пью много(но не больше 2х литров конечно ,стараюсь каждый день воду Сасси делать ,она жажду хорошо утоляет )

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:22 

Ирина, привет! Про Гаврилова. Я пару лет назад сама летала в Москву специально к нему на тренинг, до этого просто выписала диск, слушала, а потом решила пообщаться вживую. Сначала было все так хорошо, вес стал уходить, но потом я улетела домой, в Хабаровск, наша тренерша куда-то запропала, то есть интернет-сопровождения не было, энтузиазм постепенно сошел на нет, надоело считать калории, все вернулось на круги своя,устала от ограничений . Денег истратила уйму, а результата не было. И девочки из группы тоже были разочарованы. А Гаврилов сейчас просто пиарится, он деньги на этом делает. Поэтому, когда я узнала про Дюкановскую диету, то снова воспряла духом! Действительно, какой он молодец, и какие мы все здесь молодцы!
Ирочка, удачи тебе! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:32 

ирина130277 писал(а):
Иланит писал(а):
Ирочка,у ДЮ нет такого режима(может я не знаю) а не будет ли потом с такоим чередование застоя? может просто 2\2?(я не помню у тебя какой сейчас :blush2: )

Алён , у меня сейчас 2/2, но овощей хочется ))

мне наоборот овощей не хочется))) почему нет чередования "овощи по желанию" :girl_haha:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:21 

Ларочка писал(а):
Ирина, привет! Про Гаврилова. Я пару лет назад сама летала в Москву специально к нему на тренинг, до этого просто выписала диск, слушала, а потом решила пообщаться вживую. Сначала было все так хорошо, вес стал уходить, но потом я улетела домой, в Хабаровск, наша тренерша куда-то запропала, то есть интернет-сопровождения не было, энтузиазм постепенно сошел на нет, надоело считать калории, все вернулось на круги своя,устала от ограничений . Денег истратила уйму, а результата не было. И девочки из группы тоже были разочарованы. А Гаврилов сейчас просто пиарится, он деньги на этом делает. Поэтому, когда я узнала про Дюкановскую диету, то снова воспряла духом! Действительно, какой он молодец, и какие мы все здесь молодцы!
Ирочка, удачи тебе! :smile3:

Ларочка ,привет ! да пиар у него сейчас по полной программе ,каждый как может так и зарабатывает ((
Вот и у нас с девочками такая же песня была в начале всё бодро и хорошо,а потом всё надоедает (во второй раз тренинг у нас сам гаврилов проводил),и мы решили , что гипноз 100% есть , у меня вообще даже в какое то время прям потребность была ещё раз на тренинг сходить , но честно говоря стало денег жалко (и так не мало отнесла),короче говоря уйма денег(я представляю в какую копеечку тебе это вылилось с перелётом ),а толк только временный .И я нашла нашу Дюету , и решила для себя , что это у меня последний шанс , если не получится ,то пойду бандаж ставить (это уж наверняка ,хоть и очень боязно и не совсем исследовано ,и не всем подходит ),но пока ТТТполучается ))
Ларочка тебе тоже удачи , и вообще она всем нам нужна удача и терпение :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:23 

Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):
Иланит писал(а):
Ирочка,у ДЮ нет такого режима(может я не знаю) а не будет ли потом с такоим чередование застоя? может просто 2\2?(я не помню у тебя какой сейчас :blush2: )

Алён , у меня сейчас 2/2, но овощей хочется ))

мне наоборот овощей не хочется))) почему нет чередования "овощи по желанию" :girl_haha:

Везёт тебе Алён, а я вот просто ХОЧУ и всё )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:28 

Деваньки , всем Доброе утро!!!
Погода летняя, настроение хорошее,дел на сегодня не много , так что будем загорать )))
меню на сегодня БО день:
завтрак : отруби +йогурт+кофе с молоком
обед : окрошка))
перекус :молокочай +запеканка
ужин :куриный шашлык +овощи
вода Сасси+витамины +отдых
Деваньки вопрос у меня ???? у кого то видела рецепт мороженного , у кого не помню ,сама конечно побегу сейчас поищу , но если кто помнит подскажите пож.,а то народ вокруг меня каждый день ,а то и по два раза на дню мороженное трескает , а я что лысая что ли , я себе тож сделаю !!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:27 

ирина130277 писал(а):
Деваньки , всем Доброе утро!!!
Погода летняя, настроение хорошее,дел на сегодня не много , так что будем загорать )))
меню на сегодня БО день:
завтрак : отруби +йогурт+кофе с молоком
обед : окрошка))
перекус :молокочай +запеканка
ужин :куриный шашлык +овощи
вода Сасси+витамины +отдых
Деваньки вопрос у меня ???? у кого то видела рецепт мороженного , у кого не помню ,сама конечно побегу сейчас поищу , но если кто помнит подскажите пож.,а то народ вокруг меня каждый день ,а то и по два раза на дню мороженное трескает , а я что лысая что ли , я себе тож сделаю !!!

воть

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:44 

Ирина, а подскажи, пожалуйста, ингредиенты для воды Сасси надо кипятком заваривать?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:18 

Лика Ли писал(а):
Ирина, а подскажи, пожалуйста, ингредиенты для воды Сасси надо кипятком заваривать?

Нет , заливаешь обычной фильтрованной или минеральной без газа водой,и ставишь на ночь в холодильник , а с утра начиная целый день пьёшь)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа