Ларочка писал(а):
Ирина, привет! Про Гаврилова. Я пару лет назад сама летала в Москву специально к нему на тренинг, до этого просто выписала диск, слушала, а потом решила пообщаться вживую. Сначала было все так хорошо, вес стал уходить, но потом я улетела домой, в Хабаровск, наша тренерша куда-то запропала, то есть интернет-сопровождения не было, энтузиазм постепенно сошел на нет, надоело считать калории, все вернулось на круги своя,устала от ограничений . Денег истратила уйму, а результата не было. И девочки из группы тоже были разочарованы. А Гаврилов сейчас просто пиарится, он деньги на этом делает. Поэтому, когда я узнала про Дюкановскую диету, то снова воспряла духом! Действительно, какой он молодец, и какие мы все здесь молодцы!
Ирочка, удачи тебе!

Ларочка ,привет ! да пиар у него сейчас по полной программе ,каждый как может так и зарабатывает ((
Вот и у нас с девочками такая же песня была в начале всё бодро и хорошо,а потом всё надоедает (во второй раз тренинг у нас сам гаврилов проводил),и мы решили , что гипноз 100% есть , у меня вообще даже в какое то время прям потребность была ещё раз на тренинг сходить , но честно говоря стало денег жалко (и так не мало отнесла),короче говоря уйма денег(я представляю в какую копеечку тебе это вылилось с перелётом ),а толк только временный .И я нашла нашу Дюету , и решила для себя , что это у меня последний шанс , если не получится ,то пойду бандаж ставить (это уж наверняка ,хоть и очень боязно и не совсем исследовано ,и не всем подходит ),но пока ТТТполучается ))
Ларочка тебе тоже удачи , и вообще она всем нам нужна удача и терпение