закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81

Re: дневничОК

10 июл 2013, 15:30

да мы только 5 лет как официально женаты))) или гражданский брак тоже считается? :mosking:

10 июл 2013, 15:36

Alter_Ego писал(а):да мы только 5 лет как официально женаты))) или гражданский брак тоже считается? :mosking:

Ничё се гражданский брак считается???Да он год за два идет по моему. :yes4: :yes4: Это ж скока нервов надо иметь чтобы 10 лет так жить, я б не смогла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :kiss2:

10 июл 2013, 15:53

я тут дурью маюсь в предвкушении новой работы: пиджачок ОК, штаны туго сидят и пузо норовит выскочить, но специально покупала меньшего размера и платюшко винтажное почти ОК, но оно безразмерное от 42 до 62 размера точно))) теперь нужны каблуки, а то длины ног не хватает :laugh3:
ИзображениеИзображение

10 июл 2013, 16:24

Alter_Ego писал(а):ты думаешь чего у меня такие смайлики - :girl_crazy: преобладают :laugh3:
10 лет в гражданском браке, залет Машкой и расписались под давлением родителей))) на росписи присутствовал только мой водитель, который потом меня увез на работку))) и я такая вся красивая на 6 месяце и с гипсом на руке :girl_drink1:

прикол :) у меня последний брак - я в конюшенных джинсах и с хайратником, чуть не сбежала из загса, потому что зассала, меня удерживала подруга из Питера, потом с мужем и четырьма друзьями укушались пивом с "Ту Даблин". И никаких родственников.

Alter_Ego писал(а):да мы только 5 лет как официально женаты))) или гражданский брак тоже считается? :mosking:

в твоем случае да, наверное.

Alter_Ego писал(а):я тут дурью маюсь в предвкушении новой работы: пиджачок ОК, штаны туго сидят и пузо норовит выскочить, но специально покупала меньшего размера и платюшко винтажное почти ОК, но оно безразмерное от 42 до 62 размера точно))) теперь нужны каблуки, а то длины ног не хватает :laugh3:

вот не надо ля-ля. Хорошо тебе штаны. По крайней мере, если че и не так, вообще не видно. Платье вообще зе бест, нарисовало такие песочные часы, что я бы в таком мимо мужа ходить боялась.

10 июл 2013, 18:26

Штаны льняные и нифига не тянутся, а жаль.
Мне роста не хватает, ноги короткие! Это я на носочки приподнимаюсь))) каблы больше 5 лет не носила)

10 июл 2013, 18:29

А небольшую танкетку ты как? Она под эти штаны прям просится. Вообще еще буквально кило, и они на тебе болтаться будут.

10 июл 2013, 18:29

Я "свадебное платье" ака льняной сарафан на даче таскаю) муж говорит, что не всем так везет - носить каждое лето свадебное платье :laugh3:

10 июл 2013, 18:36

Танкетка есть, но с похудением босоноги стали очень велики, нога вперед уезжает. С платюшком я сапоги носила высокие на низком ходу, но я в них в голенище еще не пролазю)))

10 июл 2013, 18:37

Alter_Ego писал(а):Я "свадебное платье" ака льняной сарафан на даче таскаю) муж говорит, что не всем так везет - носить каждое лето свадебное платье :laugh3:

(голосом серенькой уточки из анекдота) кане-е-е-е-ечно!!!!
А у меня ни платья нет, ни свадебных джинсов, ни других свадебных шмоток. Ну не идти же из-за этого в пятый раз замуж!!!!

Танкетка есть, но с похудением босоноги стали очень велики, нога вперед уезжает. С платюшком я сапоги носила высокие на низком ходу, но я в них в голенище еще не пролазю)))

О, и у тебя уезжает! Ура, я не одинока!
Осенью влезешь в голенище. На этой диете голени пипец худеют.

10 июл 2013, 18:40

Вика, очень хорошо выглядишь!просто очень-очень :good: :good:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81