закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

19 июн 2013, 13:29

Гордая Мидия писал(а):Базилик!!!! Моя любимая трава!!!!
Мармеладки с виду такие очаровательные!

Элл, вот самое интересное. Я базилик не ем в блюдах. Не пробовала ни разу. Отец мой его в салат себе добавляет. А напиток меня бабуля научила еще давно делать. Мне очень нравится. Надо его в блюдах все таки попробовать.
Мармеладки миленькие. Ага. Но если сравнить с пастилой, которую я делала, то лучше пастилу . Хотя мармелюшки прикольно кисленькие. Вот Иришка написала про желатин. Скорее всего она права. Странный вкус присутствует. Но агар агара я тоже так и не нашла. :negative:

19 июн 2013, 13:33

geny писал(а):
Виквик74 писал(а)::

приветик, Жень) как дела? как успехи? да готовлю потихоньку, учись) все мы чему-нибудь да учимся всю жизнь) :Rose:

Дела хорошо, спортом занимаюсь, но чередую нагрузки. Начитаюсь на форуме рецептов, потом под себя адаптирую. Вчера зефир делала, но ваниль дома не нашла, сделала с корицей, вкусьненько, но жидковато, наверное желатина маловато. :pardon:[/quote]
Я с удовольствием тоже занимаюсь. Утром два вида упражнений. И вечером два. И долная прогулка вечерняя. Вчера правда пропустили с дочкой. Я готовила. Кстати котлетки очень вкусные получились. :boast:

19 июн 2013, 13:39

lovesochi писал(а):Викочка, привет! Насчёт лимонного кекса поняла - я их маленькими делала, теперь обязательно попробую большой, как у тебя!
Мармеладки очень симпатичные - попробую. Хорошо, что про агар-агар написали - а я вот его в продаже найти не могу. Готовлю сладости с желатином, но мне кажется, что он привкус не очень хороший даёт и конфеткам и желе :scratch_one-s_head:
Вика, отлично отвесики идут - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро будем десятку отмечать :friends:
Изображение

Ой, Ириш. Спасибо за поздравление :tender: стараюсь. Не такие большие отвесики, но очень приятно. Тем более это вес круизный. На атаке я без весов была :girl_crazy: думаю, что правильно делаю, что спортом занялась :dance2:

19 июн 2013, 17:01

Викулечка, поздравляю с отвесиком, :Rose: правда не знаю, сколько ты отвесила, но по графику видно, что вес уменьшился.

19 июн 2013, 17:04

вербочка писал(а):Викулечка, поздравляю с отвесиком, :Rose: правда не знаю, сколько ты отвесила, но по графику видно, что вес уменьшился.

19 июн 2013, 19:15

сейчас дождусь запеканку творожную и шоколадный фондан))) и пойду :training1:

19 июн 2013, 19:36

вот и подоспели шедевры :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 20:27

Виквик74 писал(а):вот и подоспели шедевры :party:

Супер :Bravo: А я вот тоже свое произведение выложила :laugh3:

19 июн 2013, 20:38

я позанималась.. :training1: душик приняла...чуток посижу..и, скорее всего, пойдем на прогулку...щас к Женьку сгоняю..позырю шедевр :tender:

19 июн 2013, 20:38

Вик, какие у тебя формочки красивые и разные - молодец, для настроения самое то :Bravo:
Виквик74 писал(а):вот и подоспели шедевры

Опять вкуснотища и красотища, но на этот раз я подготовилась - стоят ждут ужина синнабоны с какао подливкой и ещё сочник утрешний на доедание :laugh3:
Виквик74 писал(а):шоколадный фондан

Сразила таки меня - что это ещё за чудо. Придётся идти искать рецептик :read:
Виквик74 писал(а):по графику видно, что вес уменьшился.

Ага, я тоже на график смотрю и радуюсь - вниз, вниз, вниз!!!
Виквик74 писал(а): На атаке я без весов была думаю, что правильно делаю, что спортом занялась

Правильно, даже не сомневайся, дорогая! Это и для снижения веса пользительно и для хороших очертаний фигуры, для подтянутости кожи :training1: Полностью поддерживаю - так держать :Yahoo!:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 506