Олечка, понятно, я была уверена, что ты ее накручиваешь на круглую щетку, но если нет, то понятно тогда. Сорри, ошиблась, бывает :).
Аленушка, а давай вместе с понедельника худеть. Я точно вернусь к Дюкану, все же мне эта диета очень подходит - хоть я в прошлом и нарушала прилично.
Похоже, ко мне подкрадывается применопауза или как там ее

. Месячные по-прежнему как часы день в день, но периодически мне становится жарко. Первый раз заметила на Гавайях, когда просыпалась и сбрасывала с себя одеяло - мне обычно холодно всегда, и я всегда сплю под одеялом - в отличие от Роба, которому чаще жарко, чем холодно. Приехала - и та же песня, регулярно становится жарко - нерезко, никаких приливов, которые я бы назвала приливами, просто вот жарко, и все. Выхожу на улицу или сбрасываю одеяло - и все нормально. Правда, на улице у нас тоже не морозно совсем, не меньше +25С, солнечно и безветренно :), но все равно помогает от внутренней жары.
Пошла читать и изучать эту чертову менопаузу - уж как я надеялась, что меня вся эта фигня минует, ан нет.
Аленушка, да вы же всегда можете себе устроить обновление клятв, здесь это очень популярно.
Мы с Робом только что обсуждали, что все прошло легче и веселее, чем ожидалось. Приехали на пляж, поржали с фотографами, один из которых был заодно и министером, подождали Роба и Роя с лицензией. Вышли, еще поржали уже все вместе, министер объяснил, чтобы во время церемонии не глядели по сторонам на красоток и красавцев :), потом минуток 10 сама церемония - мы просили покороче, потом снова все ржали и пили шампанское, потом фотосъемка - ну и все.
Очень надеюсь, что когда будут профессиональные фото, Олечка не откажется мне помочь их сюда выставить, если я сама не смогу.