закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:32 

Цитата:
Ольк, на гвозди что ли накручивалась? :)
Пачтишта :laugh3:
Помню в конце 90-х появились в продаже вот такие (смотри фотку ниже) и они кстати у меня до сих пор где-то есть, я их в 2001 с собой привезла, :blush2: Думала буду мужа баловать кудрями, так ниразу и не накрутилась тут, а вот до переезда пару раз в месяц извращалась по 2 часа с задраннывми в верх руками... уж больно много тогда волос было :swoon2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:25 

Оль, ну как ты себя не любишь -всё лицо чёлкой загородила :(
На втором фото, на которое твой муж клюнул, бровки открыты, и лицо сразу сияет! А сейчас такое впечатление, что ты из-под чёлки, как из-под забора выглядываешь :(
Открой ты своё чудесное личико!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:26 

Олечка, сейчас ты меня побьешь, я знаю, но я это, наверное, не столько для тебя, сколько для себя пишу. У меня почти круглая челка, от которой я давно пытаюсь избавиться, но по разным причинам получается не очень. Накручиваю я ее как раз на плоский утюг - не столько накручиваю, сколько как бы выпрямляю, но все равно получается почти круглая. И лаком потом поливаю, иначе труба. Мне не только без челки никак, мне и косая челка плохо - с моим длинным носом, так что вот.

Если что, у меня лоб как раз гладкий совершенно, и ботокс туда не нужен - я его не морщу, но без челки просто получается очень плохо. Так что я тебя в этом смысле понимаю, конечно же.

Вот про круглую челку - только не бей очень больно, ладно? :).

http://laviniablog.com/?p=4758

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:37 

Вот я дурында,фотки пропустила.Но сейчас все рассмотрела и пожалуй еще посмотрю!
Танечка,ты такая красивая и такая воздушная в этом платье! Будьте счастливы! Какая же романтическая свадьба поучилась! Очень-очень рада за тебя!!!
Теперь вот жалею,что свою свадьбу сделала в торопях и очень беременной.Как будто и подождать нельзя было.
Я,к сожалению,после отпуска все никак не могу взять себя в руки.И про вес говорить даже боюсь.Спорт забросила и как со всем этим бороться,не понимаю.
Но нашла очень интересный сайт с прическами и вот развлекаюсь.Может и вам понравится? Тем более,что у всех длинные волосы.
http://hair-ok.ru/category/pricheski-na ... en/page/6/

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:10 

Soleya15 писал(а):
Олечка, сейчас ты меня побьешь, я знаю, но я это, наверное, не столько для тебя, сколько для себя пишу. У меня почти круглая челка, от которой я давно пытаюсь избавиться,
C какой статия тебя бить буду скажешь тоже :laugh3:

Я просто не понимаю что значит круглая чёлка... Вот Наташа пишет что моя чёлка длинновата, согласна, иногда я её стиргу покороче, но она отрастает быстро за месяц гдето на 2-3 см, а я не обращаю особо внимания на это... Чёлку я никак не сушу, да и волосы тоже... просто после мыться мажу вляжные ЧИ сильк инфъюжин, спасибо тбе за наводку, не могу нарадоваться на этот продакт :kiss2: расчёсываю волосы и даю им просто самим по себе высохнуть в течении дня.... не куручу, не утюжу и вообще ничего не делаю...

Может простона фотках выглядит моя чёлка приподнятой или что? Я её не поднимаю спецом... сама так ложится. :blush2:

Посмотрела фотки у Лавиннии, точно не мой вариант

Изображение Чтобы так стояла надо крутить, а я не кручу 100%. Старые фотки во внимание не беру им аж 13 лет почти...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:21 

Вот нашла мою чёлку... она не круглая и ДА дилнная закрывает брови, открытые брови это франчузкая чёлка, а у меня и так лба 2 см всего.... просто когда она блистит, то отлив такой как убдто она подкручена, а на самомм деле нет :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 01:38 

Олечка, понятно, я была уверена, что ты ее накручиваешь на круглую щетку, но если нет, то понятно тогда. Сорри, ошиблась, бывает :).

Аленушка, а давай вместе с понедельника худеть. Я точно вернусь к Дюкану, все же мне эта диета очень подходит - хоть я в прошлом и нарушала прилично.

Похоже, ко мне подкрадывается применопауза или как там ее :(. Месячные по-прежнему как часы день в день, но периодически мне становится жарко. Первый раз заметила на Гавайях, когда просыпалась и сбрасывала с себя одеяло - мне обычно холодно всегда, и я всегда сплю под одеялом - в отличие от Роба, которому чаще жарко, чем холодно. Приехала - и та же песня, регулярно становится жарко - нерезко, никаких приливов, которые я бы назвала приливами, просто вот жарко, и все. Выхожу на улицу или сбрасываю одеяло - и все нормально. Правда, на улице у нас тоже не морозно совсем, не меньше +25С, солнечно и безветренно :), но все равно помогает от внутренней жары.

Пошла читать и изучать эту чертову менопаузу - уж как я надеялась, что меня вся эта фигня минует, ан нет.

Аленушка, да вы же всегда можете себе устроить обновление клятв, здесь это очень популярно.

Мы с Робом только что обсуждали, что все прошло легче и веселее, чем ожидалось. Приехали на пляж, поржали с фотографами, один из которых был заодно и министером, подождали Роба и Роя с лицензией. Вышли, еще поржали уже все вместе, министер объяснил, чтобы во время церемонии не глядели по сторонам на красоток и красавцев :), потом минуток 10 сама церемония - мы просили покороче, потом снова все ржали и пили шампанское, потом фотосъемка - ну и все.

Очень надеюсь, что когда будут профессиональные фото, Олечка не откажется мне помочь их сюда выставить, если я сама не смогу.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 01:44 

Леснушка писал(а):
ЧИ сильк инфъюжин

Оль, это что такое и для чего?
Вы уж полезностями делитесьпо полной, чтоб и мы могли попользоваться :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 05:32 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
ЧИ силк инфъюжин

Оль, это что такое и для чего?
Вы уж полезностями делитесьпо полной, чтоб и мы могли попользоваться :blush2:

Сорри не подумала, вот он мой родимый CHI Silk Infusion Спасибо Тане за наводку, пользуюсь уже который год... большой бутылки на 12 oz хватает больше чем на год мне.... зато не знаю забот с расчёсыванием особенно мокрых волос... а раньше выдирала пол головы...

Чтобы приловчиться к дозе мне понадобилось время... масло это если даже чуток переборщить делате волосы жирными и тяжёлыми на вид. Мне обычно хватает растереть примерно половинку или даже меньше чайной ложки в ладошках и потом провести по волосам влажным, и так 3-4 раза на всю длинну.
Раньше я его на амазоне заказывала, а теперь продукция CHI появилось в Вал-Мартах т я там покупаю, плюс цена почти на 5 рублей дешевле амазонга дажес налогом. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:34 

Soleya15 писал(а):

Аленушка, а давай вместе с понедельника худеть. Я точно вернусь к Дюкану, все же мне эта диета очень подходит - хоть я в прошлом и нарушала прилично.

и я с вами... с понедельника... а то у мужни ДР завтра :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа