закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51

Re: Дюкан-лайт мне в помощь

20 июн 2014, 18:56

Интересно, что там за платье мечты?! :good:

У мужа одни джинсы что ли? :blush2:

20 июн 2014, 20:54

Смека писал(а):У мужа одни джинсы что ли?

нет, конечно))))) есть у него джинсы, но все, в основном, такие, типа классика, черные, серые, он их на работу с рубашкой. Ну с поло на прогулки, а вот чтоб на природу, чтоб не жалко было изгваздать и порвать - нет. Хочу ему спортивный костюм. У меня вот есть, а у него нет... даже кеды отсутствуют. Он же у меня весь в классику ударился со своей работой... ботинки, туфли, брюки, рубашки. Сейчас постепенно ему сама покупаю вещи, он ни в какую не хочет. Старые выбрасываю и то со скандалами, ему ж все так дорого сердцу))))

Смека писал(а):Интересно, что там за платье мечты?!

хотела все себе платье льняное, чтоб серое или бежевое :blush2: а вообще мечтала о платье в стиле сафари, но нигде не нашла подходящего, поэтому просто лен/хлопок бежевый, потом покажусь)))

21 июн 2014, 02:27

Смека писал(а):У мужа одни джинсы что ли? :blush2:

У любого мужика есть 3 комплекта одежды:
-домашний
-выходной
-домашний в котором в магазин можно сходить )))

21 июн 2014, 04:02

Саш, ну не знаю) У моего мужика другой набор)) Хотя я понимаю о чем ты. :yes4:

Саш, просто старые джинсы и футболку не так жалко изгвыздать, как новый спорткостюм. Я в этой плоскости)) Обожаю льняные платья!

А теперь сами разбирайтесь, какому(ой) Саше я ответила. :mosking:

21 июн 2014, 05:43

mr. smidt писал(а):
Смека писал(а):У мужа одни джинсы что ли? :blush2:

У любого мужика есть 3 комплекта одежды:
-домашний
-выходной
-домашний в котором в магазин можно сходить )))

Ахахаха)))) ну да, так и есть))))

Смека писал(а):Саш, просто старые джинсы и футболку не так жалко изгвыздать, как новый спорткостюм.

так в нем еще и хорошо в деревню уехать, мы в Саратов часто на машине катаемся, тоже накинул спортивки и поехал. Так нет, он требует ему чистенькую рубашку, брюки и ботинки. Вот нафиг? :x так что... (да и вообще, хочу заставить его со мной спортом заняться)

21 июн 2014, 06:39

Он у тебя полненький? Про костюм поняла тебя)) У нас есть такие одинаковые трикотажные с капюшонами, мы в них бегаем.

21 июн 2014, 18:01

Смека писал(а):Он у тебя полненький? Про костюм поняла тебя)) У нас есть такие одинаковые трикотажные с капюшонами, мы в них бегаем.

наоборот тощий)))) сейчас покажу нас))))

21 июн 2014, 18:03

Вот)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2014, 06:35

Никакой не тощий, нормальный мужик! :yes4: У нас в клубе чаще пары встречаются, где девушка прям модель, а парень грузный такой, с пивным животом. Было бы мясо, сало нарастет!

22 июн 2014, 19:42

Смека писал(а):Никакой не тощий, нормальный мужик! :yes4: У нас в клубе чаще пары встречаются, где девушка прям модель, а парень грузный такой, с пивным животом. Было бы мясо, сало нарастет!

он сейчас начал круглеть. А так - плечи очень широкие, а сам худенький) а я вот... жуть жуткая :cry: чет сегодня прям огорчилась пока на себя в зеркало на работе смотрела.

Пошла готовить на завтра еду себе, чтоб все как надо. Сегодня вес утром 79,4

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51