Rita писал(а):
А вообще по жизни не люблю кого-то напрягать..даже рожала оба раза по тихому, чтоб никто под окнами не ходил
Марго, я тоже не люблю никого напрягать. Вспомнила и свои роды. Всю ночь с сильными схватками проходила, никому не звонила - ни врачу (с кем договаривались), ни мужу, ни родным, ни подругам - хотела дождаться когда мой врач на работу придет. Утром санитарка меня заметила, позвала дежурного врача, тот меня посмотрела, а схватки уже ого-го-го. Вызвали из дома моего врача. Я перед тем, как меня в операционную увели, написала мужу быстрое смс (его читаешь и оно пропадает куда-то, как потом выяснилось), что иду рожать и отключила телефон. Что было!!! Он прочитал смс во сне, потом проснулся и понять не может, то ли приснилось, то ли действительно это было!!! Прискакал в роддом, он у нас рядом, всех врачей на уши поднял - Где моя жена?????????? Что с ней??????????? Его трое врачей успокаивали и объясняли, что все уже закончилось и скоро я ему позвоню. Он целый час из приемного покоя не уходил.