закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

23 фев 2014, 16:13

Ира, гардеробчик надо перетряхивать как минимум. В старой одежде конечно не заметно, что ты похудела. Мой муж вот заметил только когда я новые джинсы одела, до этого как-то вообще не замечал.
С отвесами тебя и сынулю - молодцы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!
Здоровья тебе и твоим близким :yes4: :yes4: :yes4: . Моя сестра тоже со мной вместе стройнеет на Дю. Живём мы правда далеко. Мама не с нами, но тоже периодически спрашивает что и как и кое-что из Дюеты использует в питании. Но ей и нужно особо скидывать, для неё главное не набрать больше. И маме моей 76 лет уже. А сестра меня на 12 лет старше.

23 фев 2014, 21:18

Denii писал(а):Ира, гардеробчик надо перетряхивать как минимум. В старой одежде конечно не заметно, что ты похудела. Мой муж вот заметил только когда я новые джинсы одела, до этого как-то вообще не замечал.
С отвесами тебя и сынулю - молодцы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!
Здоровья тебе и твоим близким :yes4: :yes4: :yes4: . Моя сестра тоже со мной вместе стройнеет на Дю. Живём мы правда далеко. Мама не с нами, но тоже периодически спрашивает что и как и кое-что из Дюеты использует в питании. Но ей и нужно особо скидывать, для неё главное не набрать больше. И маме моей 76 лет уже. А сестра меня на 12 лет старше.

ой, Лилитчик, спасибо за поддержку! у нас выходные прошли как на полях срожений.. не в том смвсле что воевали... хотя, если с болячками, то можно сказать и воевали.. но ещё больше приводили в волнение сводки о здоровье... хуже, лучше, терпимо или уже всё! обошлось без больницы, завтра к врачу и начинаем терапию... даже сразу 2!! вторая -дю! я сестре сказала больше никаких разговоров и разъяснений, разберёмся по -ходу!
а твоя сестра с какого веса худеет? и как успехи?

24 фев 2014, 10:56

коротко и быстро наши выходные в похудальном плане:
в пятницу, как обычно была в бассейне, в субботу утром 75,6. ""ну-ну"- подумалось мне... в том смысле что в выходные всегода меньше и, мол, посмотрим что покажет понедельник. первый день недели показал столько же, сколько последний день предыдущей недели: 75,8 - ну и хорошо - посмотрим кто кого)))
у Антохи: суббота все ещё 93,1, зато в воскресенье 92,9!! ну тоже по-тихоньку ползёт вниз.
усёёё)))
ах да, на моём графике уже пишется "3 месяца", но 3 месяца только 27.02.. может удастся ещё сделать "9кг за 3 месяца" к настоящей дате))))

24 фев 2014, 14:47

Ирина, меня просто поразил красивый вид твоих конфет.

24 фев 2014, 15:00

Ирулик!!! поехали летом на отдых вместе..... и желательно с шопингом.....прикинь.... такие стройные чаво мы сможем понапокупать...... кто б еще проспонсировал это мероприятие, а то бюджет и так трещит по швам......
НО!!!!!!!! СТАВИМ ЦЕЛЬ И ИДЕМ К НЕЙ УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ "ОТ БЕДРА"!!!!!!!!!!

24 фев 2014, 15:05

Ириш, купила я быстрый желатин в кауфланде, ты всю пачку сразу забабахала? Она вроде большая :scratch_one-s_head:
Тебя и сынулю с отвесиками :Bravo:
Конфетки шикарные получились, как на вкус? Сыну понравились?
А на мне уже и домашняя одежда стала болтатся :yes4:

25 фев 2014, 16:21

нуууссс.. не верится что я снова здесь.... ничего не буду говорить...сутки без форума как-то прожили... больше не хотелось бы... спасибо что старый дизайн ПОКА вернули.. не стали нас ремонтом мучать - а ничего не хотела говорить - не смогла)))))
lenusialoy писал(а):Ирулик!!! поехали летом на отдых вместе..... и желательно с шопингом.....прикинь.... такие стройные чаво мы сможем понапокупать...... кто б еще проспонсировал это мероприятие, а то бюджет и так трещит по швам......
НО!!!!!!!! СТАВИМ ЦЕЛЬ И ИДЕМ К НЕЙ УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ "ОТ БЕДРА"!!!!!!!!!!

Ленуся моя, цель у нас суппер!! про мат.сторону умолчим.. а так: цель конкретна, путь известен и даже уже начат.. нам ничего не мешает и не помешает...(не дадим - так хочется верить))
suslik47 писал(а):Ирина, меня просто поразил красивый
вид твоих конфет.

maruschen писал(а):Ириш, купила я быстрый желатин в кауфланде, ты всю пачку сразу забабахала? Она вроде большая :scratch_one-s_head:
Тебя и сынулю с отвесиками :Bravo:
Конфетки шикарные получились, как на вкус? Сыну понравились?
А на мне уже и домашняя одежда стала болтатся :yes4:

Машик, Ириш, поверите? я не попробовала сама.... Антоха оприходовал.. свои 6, как и положено за 2 дня - 3 в день, а свои 3 я сестрице снесла (в её криз блин лежачий). ни кто не сказал "беееее", спросили когда снова буду делать... Антону было слишком "чёрношоколадно", ну то есть горько, но он мужественно перенёс это испытание..
попробую в следующий раз немного иначе сделать - 3 штуки исчерпывают дневную норму допов - мне не очень это нравится...
Машик, желатин этот не весь добавляла... я ж до того обычный влила.. положеннное кол-во, но увеличила объём "жидкости" и сооветственно увеличила кол-во желатина уже этим быстрым.

ну и коротко отчёт:
здравствуй "овуляшка" - здавствуй привес, спасибо что всего +200!! таким образом я снова 76,0 (двигать ничего не буду - буду догонять).. ну и рыбы солёной и жирной не надо было, конечно, на ночь жрать..
ну что ж.. бум скидывать.
Антохин пока не взвешивался... вчера выдал: "вот что я люблю в нашей диете, так это то, что можно смело укусить то, что обычно не укусишь. например ветчину.. прямо с куска". и при этом укусил луковицу, а потом бегал, "мой рот, мой рот".. ну детё.. что взять)))
ах да.... одёжка... домашняя, конечно, болтается тоже, но это не так критично, как не домашняя. вчера утром некогда наряжаться было нацепила по-быструхе мой "униформовский" юПешник. первая же пробежка по бюро привела к мысли "в утиль" эту деталь. весь день как-то ловила)) сегодня другую юбчонку нацепила -пора фоткаться - да не кому, блин.))

25 фев 2014, 17:28

Сынуле в руки фотик сунь! Он сфоткает, не маленький же! Фотки в студию!

25 фев 2014, 17:41

Mymink писал(а):Сынуле в руки фотик сунь! Он сфоткает, не маленький же! Фотки в студию!

да, Лильчик, и я так хотела, но.. вечером после работы... как-то не до того, уже не говоря о том что я уставшвя, утром сонное царство - каникулы.
короче.. если за неделю не сфоткаюсь, то в выходные точно фотосессию проведу.. обещаю))))

25 фев 2014, 17:45

Ну до выходных не так уж и долго осталось. Подождем конечно :girl_hide:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 318