Лиля, а где рецептик сосисочков??? Тоже хочу Зима говорите, да? А у нас одуванчики цветут, маргаритки маленькие и ещё, сегодня я заметила у себя в саду, что нарциссы уже вылезают во всю . Пусть уже весна будет, уже зимы и не хочется совсем. Хотя сынишка у меня ждёт-не дождётся снега и настоящей зимы.
я с тобой согласна - не надо ни какой зимы - пусть будет тепло и солнечно! да просто - делаешь сама фарш любой. Мне больше всего нравится смесь фарша из куриной грудки и из ноги индюшачьей. С зеленью и специями. Потом расстилаешь кусок пленки и выкладываешь на нее длинную такую сосиску. Потом заворачиваешь пленку и перевязками делишь эту длинную сосиску на несколько отдельных. пленка может быть в несколько слоев, даже и лучше. Что бы ни чего не вытекало при варке. Чем хороши эти сосиски - ну не всегда есть возможность и желание готовить, а их можно накрутить сразу очень много и заморозить. Конечно еще проще покупными питаться, но в покупных жира много, да и вообще не понятно чего туда напихали. Было бы супер купить кишки специальные и с помощью мясорубки со специальной насадкой наделать этих колбасок, сосисок побольше. Но где кишки эти продают? Да и мясорубки у меня с собой нет, пользуюсь блендером для рубки мяса
С сосисочками ,кстати, прикольная идея. Надо на выходных сварганить, кишки у нас продаются на базаре и свежие и сухие.надо только чуть-чуть их поискать.