закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 2917

Re: Венский домик

20 янв 2014, 01:25

Лиля, а где рецептик сосисочков??? Тоже хочу :blush2:
Зима говорите, да? А у нас одуванчики цветут, маргаритки маленькие и ещё, сегодня я заметила у себя в саду, что нарциссы уже вылезают во всю :yes4: . Пусть уже весна будет, уже зимы и не хочется совсем. Хотя сынишка у меня ждёт-не дождётся снега и настоящей зимы.

20 янв 2014, 01:34

я с тобой согласна - не надо ни какой зимы - пусть будет тепло и солнечно!
да просто - делаешь сама фарш любой. Мне больше всего нравится смесь фарша из куриной грудки и из ноги индюшачьей. С зеленью и специями. Потом расстилаешь кусок пленки и выкладываешь на нее длинную такую сосиску. Потом заворачиваешь пленку и перевязками делишь эту длинную сосиску на несколько отдельных. пленка может быть в несколько слоев, даже и лучше. Что бы ни чего не вытекало при варке. Чем хороши эти сосиски - ну не всегда есть возможность и желание готовить, а их можно накрутить сразу очень много и заморозить. Конечно еще проще покупными питаться, но в покупных жира много, да и вообще не понятно чего туда напихали. Было бы супер купить кишки специальные и с помощью мясорубки со специальной насадкой наделать этих колбасок, сосисок побольше. Но где кишки эти продают? Да и мясорубки у меня с собой нет, пользуюсь блендером для рубки мяса

20 янв 2014, 05:28

Лиль кишки можно выписывать с интернета.

20 янв 2014, 11:04

Какие сосисочки!!! Ам-ам-ам! :connie_21:
Надо бы тоже сделать себе )

20 янв 2014, 11:29

и че, так с пленкой и варить?

20 янв 2014, 11:41

Что то я никак на колбасу не решусь, а так у всех вкусно, до и удобно.

20 янв 2014, 12:12

С сосисочками ,кстати, прикольная идея. :good: Надо на выходных сварганить, кишки у нас продаются на базаре и свежие и сухие.надо только чуть-чуть их поискать.

20 янв 2014, 12:35

Mymink писал(а): Было бы супер купить кишки специальные и с помощью мясорубки со специальной насадкой наделать этих колбасок

В Москве кишки продаются в сети "Мяснов", называются "Черева", насадки на мясорубки тож отдельно можно купить, практически к любой модели

20 янв 2014, 13:02

Вкуснятина,надо будет сделать :connie_1:

20 янв 2014, 13:08

Это заразно

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 2917