закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 150

Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...

09 апр 2014, 18:36

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 08 дек 2014, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2014, 18:56

Neurona писал(а):172 см.

Та ж херня.
Только я даже не собираюсь пытаться дохудеть до нормы. Ибо я и в 80 буду как столетний кипарис - кость широкая.. В 65 это будет грёбаный суповой набор.
Я б тебе цифру в районе 75 посоветовала. Потому что девушка, похудевшая со 140 до 75 и девушка, поправившаяся с 60 до 75 - это две большие разницы. Первая будет плотнее и по размеру меньше, потому что все те мышцы, которые организм отрастил, чтобы таскать тушку в 100-120-и-так-далее кг, на белковой диете никуда не денутся.

А вообще глянь на фотки Саши Козловой (akozlova), она со 120 до 75 худела, роста она такого же, как мы.

Античная писал(а):пися а у тебя какой рост?

Ты ж знаешь технику подсчёта) Корень квадратный из (вес : ИМТ) :smile3:

09 апр 2014, 19:01

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 08 дек 2014, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2014, 19:22

Neurona писал(а):Я все это понимаю. И на каком весе в итоге остановлюсь пока не знаю. Будет видно по обстоятельствам. ПРосто в линейке задавала максимально возможный. Так сказать ставила малореальную цель, что б уж точно достич реальной.))

Ну так да. Цифра в конце линейки висит - и пускай висит, жрать не просит)

Neurona писал(а):формула ИМТ= вес в кг : квадрат роста в метрах.

Собсна, из этой формулы исходя я рост и ищу. А то вес на линейке значится, ИМТ значится, а рост в подписи мало у кого указан. Вот и выясняем-с..

09 апр 2014, 20:50

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 08 дек 2014, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2014, 23:08

Ух какая ты молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю я очень рада за тебя :friends: У меня например обратная чистка на выходных намечается найти вещи которые отложила в свое время и проверить влезаю уже или нет :scratch_one-s_head:

10 апр 2014, 14:31

Neurona писал(а):Сегодня день чистки и обновления))
Купила себе первое белье, намного меньше размером, чем носила до этого)))
А еще занялась чисткай шкафа. Всю осенне-зимнюю одежду в пакет и к родителям. Она мне уже точно не понадобиться. К следующему сезону она мне будет на пяток размеров велика. Также почистила некоторые летние вещи, которые не оч мне нравились. Всеравно к разгару лета придеться покупать обновки.Вот.)

Танюшка,хоть бы одним глазком тебя увидеть :girl_in_love:

10 апр 2014, 16:14

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 08 дек 2014, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2014, 18:25

А у меня у сестры двоюродной 26го свадьба) только меня не позвали - у них там всё настолько по минимуму, шо аж на 9 человек.

А фоток ждёмс.

10 апр 2014, 23:10

Neurona писал(а):
Ликуша писал(а):Танюшка,хоть бы одним глазком тебя увидеть :girl_in_love:

Да не вопрос. Мне 26-го на свадьбу к подруге. Бу при полном параде. Сфоткаюсь и выложу .))

ее я тож жду ))

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 150