Алё! писал(а):
Приветики, девчата!
Сегодня минус 300. Я сегодня грешна: натрескалась клубники. Но меня даже совесть не мучает. Сегодня должен быть БО день, у меня получился белково-клубничный.
Вчера у меня была такая радость, мне муж купил машину. Новенький Мерседес, белый, такой красивый, в новой версии он выпущен в продажу только в марте этого года. Я его обожаю. И мужа тоже.
Когда определялись с выбором, то все мне советовали брать кроссовер, это связано с местностью, где мы живем, зимой заметает дороги практически сразу за чистящим трактором, но я люблю седаны. Когда ездили по магазинам, смотрели, мне многие машины нравились, но как-то душа не пела. А когда в этот Мерседес я села, муж только посмотрел в мои глаза и сразу говорит: "Что, он?" И улыбается, сразу по глазам все понял.
Я обожаю своего мужа! Несмотря на такую низкую посадку Мерса (дорожный просвет), он выбрал мне то, чему моя душа радуется.
Сегодня целый день катались, ездили к родителям. Это самая лучшая машина в мире.
Я в детстве мечтала о розовом мерседесе. Теперь моя мечта сбылась, но только розовый я уже не хочу, естественно.
Желаю всем сбычи мечт и удачных отвесиков!
Феяяя!! я тебя поздравляююю!!

класс!! вот это ноооовость !! супер!! ты хоть похвастайся фотку покажи!! муж умничка!! женщинам так и нужно покупать то что нравиться!! ждёмс фото тебя в мерсике!!!