закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:18 

Ну, что ,девчонки! Я вернулась! Вы, я гляжу, без меня тут веселитесь! Я, прочитав ваши экзерсисы, ржу уже битый час! До слез хохотала! Муж мне говорит-чего съела что ли? И он теперь ржет!
Отчитаюсь- вес 84 ровно! После дачных залетов-это подвиг!
Ну, чем питалась трое суток- творог, курица-рыба гриль, варёные яйца, кефир 0%, йогурты 0,3%, овощи с грядки и магазина. Из запрещенки-мороженко чуть-чуть( сама удивилась, что вовремя остановилась). Ни одной конфетки, ни пива, ни водки! Кремень-девка! Практически горжусь собой. Из нагрузки- беготня за Ромой по огороду и лежание на качелях с книжонкой.Два дня на дачу не поеду , объявляю ЧБ дни. Посмотрим, что завтра будет!
Девчонки, всех люблю! Заходите! Ржу-не могу!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:12 

Я в гости с ответным визитом :Rose:
Даю установку на отвесы! :dance2: Жир медленно плавится, мышцы растут, здоровье крепнет! :dance:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 21:12 

Елена,привет ... :girl_crazy: Я,вся в мыле.прибежала с ответным визитом...Прочитала пока первую и три последних страницы...Ну шо сказать,как с Привоза и не уходила...Всех знаю.всех люблю....А тут у тебя фоты есть?Я твой дневничок то почитаю,но опосля...Это у некоторых-тяпницы и питницы...А у меня бухтверг....И я ,девы,за вас так выпью,что вы будете бесссмертны.. :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 03:37 

Это мы уважаем, когда за нас пьют! Мы и за себя уважаем выпить!
Быстрее напьемся, чем с спортзале потерь будем.
За вчерашний день-все хорошо начиналось!
Завтрак-яичница, чай, йогурт и хлеб.
Обед-курица отварная просто так в горло не лезла, добавила тушеные овощи и кетчуп. Ну и понеслось! Огурчики, кабачок, творожные кексики ессественно с крахмалом и сом. А так хотелось белого дня! Просыпаешься с чистыми намерениями, засыпаешь с угрызениями совести! Хоть не загадывай ничего!
Сегодня жди, Лена, привес! Да, вчера дали яблок добрые люди, переварила на сок. Дык, я яблоков нажралась, как полоумная! Все угрызения засунула в -опу, и три! Яблока слямзила! Как сейчас в сезон себя оградить? Не получится!
Сегодня день обещает быть богатым на события( больняк надо закрыть, на работу отвезти, люлей там же огрести, выслушать много добрых слов в горбатую спину), хоть бы аванс за все за это дали! Все доброго утра!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 07:57 

ой как ты раненько. Успехов тебе с планами твоими на сегодня.

Ну, чего я тебе скажу - яблоко - не бутылка водки, не застрянет. В некоторых помидорах сахара больше, а в тыкве почти также как в яблоках. Месье Дюкан не учитывает что мы в северной стране живём и фрукты-ягоды у нас сезонные, причём сезон короток.
Мне кажется глупым упустить возможность съесть яблочко из сада, а потом пить витамины в таблетках. Ну не отвесишь какое-то время, подумаешь.
Зимой только аргентинские да чилийские яблоки парафиновые будут, что в них хорошего? А нам полезно только то, что выращено рядом с местом, где мы живём.

Я так вообще уже понимаю, что ДД это пожизненно, рано или поздно дохудеем до нужной цифры.

Я вот только знаешь чего думаю, может тебе пока на консолидацию уйти, пока фрукты-ягоды свои да овощи с грядки. Чтобы не терзаться по поводу каждой съеденой зеленухи. Лето кончится - вернёшься на круиз.
Я бы сейчас так и сделала, только вот в августе на море летим с Ладкой, хочу быть в форме.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 08:54 

Если я сознательно на консю уйду, то я вообще от рук отобьюсь! Мне только волю дай-привет вообще Дюкану!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:36 

Привет! Зашла познакомиться :yes4: Попала сразу на ваше обсуждение, которое сейчас и для меня актуально. Все утро переживаю, что вес подскочил, так как вчера не удержалась от ягод и яблока домашнего. :sorry: Даже у себя не отписывалась, стыннно. Но вы как-то невольно меня подержали. значит не одна я такая. Как удержаться сейчас от настоящих фруктов и ягод :pardon:
Лена, посмотрела твоё фото, не знаю в каком весе последнее, но результат впечатляющий. Причем УЖЕ ни грамма лишнего! А что будет в конце :good:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:50 

Ну я тоже считаю.что в сезон отказываться от фруктов не стоит...НО...Мой метод-есть фрукты до 13.оо...Привесов тогда не будет... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:53 

Пенелопа писал(а):
Ну я тоже считаю.что в сезон отказываться от фруктов не стоит...НО...Мой метод-есть фрукты до 13.оо...Привесов тогда не будет... :girl_pinkglassesf:

А сколько ты себе позволяешь фруктов? Я в первый свой заход почти каждый день яблоко съедала и худела по графику. А сейчас вес медленно уходит и виню конечно все подряд.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:59 

Привет, я тоже зашла познакомиться, и прочла последние пару страниц... вобщем чую я тоже сегодня не удержусь и возьму себе винца.. сухого..... ну можно же раз в месяц позволить чуток вина :girl_drink1: :) завтра все в речке с купанием сгоню:)) типа физнагрузка:))) завидую линеечке.. тоже хочу так же.... :blush2:
удачных отвесиков:)))

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа