закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

25 май 2014, 17:45

irkisel писал(а):Поздравляю с десяточкой

Спасибо!
irkisel писал(а):Классные темпы

Ириш, темпы какие то подозрительные, чуйствую чё то будет...вслух не произношу.

25 май 2014, 18:49

Всё будет хорошо, и даже мыслей дурных не допускай! :good: Ты умничка :Rose: , просто организм понял, что сопротивление бесполезно :swoon2:

25 май 2014, 20:34

AksinyA77 писал(а):
irkisel писал(а):Поздравляю с десяточкой

Спасибо!
irkisel писал(а):Классные темпы

Ириш, темпы какие то подозрительные, чуйствую чё то будет...вслух не произношу.

Пусть будут только отвесики! С десяточкой, Оксана! Спокойной ночи и радостного утра!

26 май 2014, 00:45

У тебя уже десяточка! Поздравляю! Умничка! :Rose:

26 май 2014, 05:06

Девчули, спасибо! Сегодня ужо нет десяточки :girl_haha: +300 (93,8). "Обмывала" вчера десяточку :black_eye: селедка во второй половине дня - жесть! Упилась... Ну ниче, сольемси :derisive:

26 май 2014, 05:12

Ой, забыла спросить, я вчера купила Тофу, а че с ним делать :dntknw: почитала темку ,,рецепты с тофу,, кроме майонеза ничего не присмотрела :scratch_one-s_head: вот теперь думаю, куда его запихнуть....посоветуйте :smile3:

26 май 2014, 06:32

AksinyA77 писал(а):Ой, забыла спросить, я вчера купила Тофу, а че с ним делать :dntknw: почитала темку ,,рецепты с тофу,, кроме майонеза ничего не присмотрела :scratch_one-s_head: вот теперь думаю, куда его запихнуть....посоветуйте :smile3:

Приветики!! в салатик покроши!! типа греческого!! его обжарить ещё можно!

26 май 2014, 20:14

Оксан, привет! Я из тофу только майонез и делаю, очень вкусный получается, как настоящий. Я им пиццу мажу.
Удачных отвесиков!

26 май 2014, 20:52

TATIANNA писал(а):
AksinyA77 писал(а):Ой, забыла спросить, я вчера купила Тофу, а че с ним делать :dntknw: почитала темку ,,рецепты с тофу,, кроме майонеза ничего не присмотрела :scratch_one-s_head: вот теперь думаю, куда его запихнуть....посоветуйте :smile3:

Приветики!! в салатик покроши!! типа греческого!! его обжарить ещё можно!

Девочки а какой нужно покупать Тофу, а то почитала рецепт майонеза и что то так захотелось.
Рецепт отсюда http://dukandiet.ru/majonez-bez-masla-i-yaic-iz-tofu/. А в аптеке у нас продается только такой тофу http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlj ... eskij-125g
из такого кто нибудь что нибудь делал? Или лучше поискать тофу как в первом рецепте?

27 май 2014, 03:45

AksinyA77 писал(а):Девчули, спасибо! Сегодня ужо нет десяточки :girl_haha: +300 (93,8). "Обмывала" вчера десяточку :black_eye: селедка во второй половине дня - жесть! Упилась... Ну ниче, сольемси :derisive:

Оксанчик, приветик. Ну ты супер, что я могу тебе еще сказать, скоро будет 90. :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Держись, сейчас как попрет вниз.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68