Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.
08 июл 2014, 08:20
Shar писал(а):У меня сегодня -200, у мужа -1700))) Вся вода слилась))) А у меня что-то никак краник не откроется(((
мужу - привет Жень - ну ты ведь знаешь что последнии кило уходят со скрипом - у меня тож 200 300 грам ни больше, или вообще нет . но я дама с грешками ))). не переживай - вот те виртуальный тортик для настроения ! у тебя месяц когда? динамику за месяц прикинь . так мотивирует . Я смотрю на колен дань и смотрю что вес идет не стоит , и вроде легче становится. но себя тащу прям еле еле.. чесно.
08 июл 2014, 08:27
Юл чело писал(а):
Shar писал(а):У меня сегодня -200, у мужа -1700))) Вся вода слилась))) А у меня что-то никак краник не откроется(((
мужу - привет Жень - ну ты ведь знаешь что последнии кило уходят со скрипом - у меня тож 200 300 грам ни больше, или вообще нет . но я дама с грешками ))). не переживай - вот те виртуальный тортик для настроения ! у тебя месяц когда? динамику за месяц прикинь . так мотивирует . Я смотрю на колен дань и смотрю что вес идет не стоит , и вроде легче становится. но себя тащу прям еле еле.. чесно.
Конечно, подвожу итог по каждому месяцу и по кегешкам и сантиметрам... все отчетики на 1-й страничке)) Вчера как раз закончился 4-й месяц диеты))) А у мужа 2-й.
08 июл 2014, 08:53
Shar писал(а):
Юл чело писал(а):
Конечно, подвожу итог по каждому месяцу и по кегешкам и сантиметрам... все отчетики на 1-й страничке)) Вчера как раз закончился 4-й месяц диеты))) А у мужа 2-й.
ааа на первой ), вся зашла глянула . отличные результаты ... продолжать в том же духе - или больше )). пятый месяц будет урожайный
08 июл 2014, 09:00
Я тоже хочу взять за правило, и как месяц диеты будет - обмеряться, чтобы потом сравнивать. А еще у меня фото были с февраля месяца в нижнем белье крупно) сфоталась опять и сравнила - видно! Результат видно!
09 июл 2014, 08:17
Привет, мои красотки)) У меня снова +200... ох уж эта селедка..... да и (извините за интим) проблемы со стулом 3-й день... а еще поспала всего 5 часов.... У мужа отвес -300))) достигнут очередной минимум)))
09 июл 2014, 08:25
Shar писал(а):Привет, мои красотки)) У меня снова +200... ох уж эта селедка..... да и (извините за интим) проблемы со стулом 3-й день... а еще поспала всего 5 часов.... У мужа отвес -300))) достигнут очередной минимум)))
Ого, а мужу-то совсем немножко осталось! Ох и быстрый он у тебя...
09 июл 2014, 08:30
Shar писал(а):Привет, мои красотки)) У меня снова +200... ох уж эта селедка..... да и (извините за интим) проблемы со стулом 3-й день... а еще поспала всего 5 часов.... У мужа отвес -300))) достигнут очередной минимум)))
Я уже 2 недели на месте топчусь((
Муж вообще молодец! Такой скоростной! Поздравляю вас. Совсем почти у финиша)
09 июл 2014, 16:41
а я вообще заметила, что мужчины сами по себе, быстрее худеют, если уж за это дело берутся)) метаболизм может у них лучше и обмен веществ быстрее работает..
это у нас, у барышень - килошки держаться за попки и животики из всех сил)
09 июл 2014, 18:50
Жень привет ! вот сегодня нашла , про "БЕЛЫЙ ДЕНЬ"на стене у одной девочки . можно попробовать . себе утащила в закладки на черный день !
Белый ДЕНЬ - как исключительная мера в борьбе с застоями.
Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять :
Белую рыбу Яичный белок (куриные, перепелиные яйца) Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0%) Индейку Куриную грудку Кролика Отруби 1,5 ст.л Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара)
ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ
Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0%
Пьер Дюкан : "Потребление белых продуктов не должно войти в привычку после каждого срыва, иначе подобная мера просто не будет действовать во времени. Но, если ваши предпочтения естественно направлены на потребление белых продуктов, и вы не срываетесь, вы можете потреблять эти продукты, когда вам хочется".