закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51

Re: Ищу друзей по диете! Давайте дружить и делиться всем!!!

01 сен 2014, 21:38

Кариночка, спасибки :blush2: :Rose: Не захвали :mosking: Это я пока работала некода было нарушать, ела одно и тоже, а щас лето кончилось и потянет миня на фсякие десерты ))) А у тебя почему +1 кг??? Признавайся))))

02 сен 2014, 08:56

мопсяка писал(а):А у тебя почему +1 кг??? Признавайся))))

Потому сначала в лес уехала на 5 дней в поход, там ела макароны с тушенкой и конфеты коровка) А потом еще 2 недели не могла себя нормально в руки взять.то там нарушу, то здесь. но сейчас я еже исправилась. И к минимальному весу вернулась и еще капельку сбросила)

02 сен 2014, 14:55

Хихи, конфеты Коровка это весчь! Я вот на халве разъелась, когда поняла что заплываю жиром, было уже поздно :mosking: А за 5 дней в лесу любой накосячит :laugh3: Но Кариночка, ты умничка всё вернула обратно!!! Теперь вперёд и только вперёёёёд!!!! :take_example:
Я ваще удивляюсь своей силе воли, оказывается она у меня есть, тока почемуто пряталась усё это время :mosking: Я ведь раньше без пива и чипсов жить не могла :drinks: А теперь уже 3 месяца даже не гляжу на них)))

03 сен 2014, 13:43

Уже 2 дня вес не меняется ни туды ни сюды :mosking: Сёня ЧБ день, хочеться помидорку но низяяя))))

04 сен 2014, 16:40

Отчёт: - 300 грамм!!! :Yahoo!: Сдвинулось!!! :dance2: Сёня съела свою желанную помидорку :laugh3:

10 сен 2014, 11:50

Ой, девачки, я опять нафулиганила :mosking: 2 дня праздновала день рождение родственника :drinks: . Седня лечусь ))) . В еде не нарушала, но водка :girl_drink1: . Для полного счастья сеня начались КД и привес ))) . Мамадарагая, ну и настроение в "эти" дни, я такая фся переменчивая )))

10 сен 2014, 12:39

мопсяка писал(а):Ой, девачки, я опять нафулиганила 2 дня праздновала день рождение родственника . Седня лечусь ))) . В еде не нарушала, но водка

Ну это сольется быстро. Такое на долго не задерживается)))

11 сен 2014, 11:48

Итак отчёт, ничё пока не слилось :mosking: , но и не прибавилось))) КД, день второй, тянет на приключения, скууушно, пойду помидорку съем,сёня можно! :dance2: Завтра намечаются шашлычки с родственниками, но усё, пить не буду, пусть не уговаривают, мине есчё 5 кило скидывать :take_example:

11 сен 2014, 13:44

Сольется :ok: темп у тебя приличный получился!
Я вот тоже сегодня рубеж пересекла: вес по Дюкану достгнут :dance2: осталось два кг до моего хотения! Но его буду наверное еще месяца два достигать судя по моему темпу, да еще и с тем что я попей то решила поднаростить в тренажерка, а мышцы ой какие тяжелые.
По объемам я меньше чем в этом же весе девять лет назад.

12 сен 2014, 13:09

Леночка поздравляю!!!! :Yahoo!: Фсё у тебя получиться!!! Мине есчё по расчётам ровно месяц на диете сидеть, но 5 кило я точняк не успею скинуть :pardon:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51