закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66

Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 07:19

Привет! Всех с отвсами,у кого они есть и меня тоже)
Объемы уходят, это еще лучше!
Какую рыбку вы любите?


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 08:00

Привет привет. Последний раз меня порадовала треска в кляре, но без кляра))), была большая толстая филешка, вкуснаяяя. А вообще, я не любитель рыбы, не люблю запах рыбы. Тилапию еще люблю. Ну и стейки семги или форельки.


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 08:15

Леночка,привет!
как дела? пришла пожелать хорошего дня. :victory:
как ты там после запеканки? у мены привес после овощей. :whistle2:
на счет сгона воды,я честно сказать,против если в этом нем определеной надобности , такой как отечность. и в таком случае всегда надо идти к врачу,потому что причина отеков может быть разная.


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 08:48

у меня т все хорошо!)))
а где хозяйка дневника то?
Наташааа!?!?!? Подъееем! Дюкан зовет!


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 09:59

Всем привет!
Ну шо, дорогие товарисчи... ДОЖДАЛАСЬ!!!
Несмотря на БО у меня 64.5!
Надеюсь, качели будут теперь продолжаться только в меньшую сторону!
Вчера было съедено:
Завтрак: Запеканка
Обед: Котлеты говяжьи с овощами
Ужин: запеканка, потом приготовила печень, йогурт.
Кола 2 банки.
увлеклась, да..
Сегодня второй БО

Пингви писал(а):Привет! Всех с отвсами,у кого они есть и меня тоже)
Объемы уходят, это еще лучше!
Какую рыбку вы любите?


Аля, привет! А сколько отвесила? Интересно же? Что с объемом? Мы же с тобой в один день начали, кажется, сколько у тебя уже слетело?
А про рыбу.. Я люблю мурену) Но у нас ее нет) Но это не мешает мне ее любить)))
В мск ем дораду, открыла для себя скумбрию, тресковые для котлет, камбалу.. ледяную люблю..но она очень дорогая, поэтому редко себя балую, красного окуня люблю.
Супербелка писал(а): Ну и стейки семги или форельки.

А мне вот они очень жирными кажутся.. Не идут почему-то..
oheva писал(а):Леночка,привет!
как дела? пришла пожелать хорошего дня. :victory:
как ты там после запеканки? у мены привес после овощей. :whistle2:
на счет сгона воды,я честно сказать,против если в этом нем определеной надобности , такой как отечность. и в таком случае всегда надо идти к врачу,потому что причина отеков может быть разная.

Я Наташа, но у меня тоже была запеканка)))))
Отечность на жару как правило бывает, ну и сидячий образ жизни никому еще на пользу не шел. С Врачами - норм.

Я вот вчера хоть и висела на телефоне несколько часов попробовала упражнения Дюкана. Знаете, все просто, мышцы чувствуются, но с телефоном в обнимку было не очень удобно, поэтому сделала упражнения на растяжку)
Alice_che писал(а):! Дюкан зовет!

Я тут, еще и с отвесом в БО!))
Сегодня у меня в меню очень вкусная печень)


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 10:05

Наташ, с возвращением к линеечке :ok:

А шо за вкусная печень????


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 10:33

Белка, я что-то так захотела печени, хотя в планах была индейка, что купила кусок, а пока до дома доехала - она уже и разморозилась..Жара..
Снимаешь все пленки - самый утомительный процесс в приготовлении, режешь на кусочки - не мелко.
Обжариваем лук, я использую красный обычно, туда печень, огонь небольшой, чтобы не пригорело, все таки масла нет. Как только она обжарится (сменит цвет) посыпать смесью перцев , помешать и залить молоком 0%.
В сковородке где-то на 1,5-2 пальца молока было.. Закипело, протушить мин. 10
Вуаля!
Добавить соль по вкусу
Приятного аппетита!


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 10:49

Я Наташа, но у меня тоже была запеканка)))))
Отечность на жару как правило бывает, ну и сидячий образ жизни никому еще на пользу не шел. С Врачами - норм.

сорррыыыыы,думала у Лены в гостях...=)
если с врачами норм,то думаю не стоит лишний раз себя пичкать лекарствами...
с отвесиком поздравляю!! это супер приятное явление!


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 10:50

:Bravo: Поздравляю так держать. Как сегодня после упражнений?


Re: Попытка № 2

15 июл 2014, 10:53

NatalyNice писал(а):Белка, я что-то так захотела печени, хотя в планах была индейка, что купила кусок, а пока до дома доехала - она уже и разморозилась..Жара..
Снимаешь все пленки - самый утомительный процесс в приготовлении, режешь на кусочки - не мелко.
Обжариваем лук, я использую красный обычно, туда печень, огонь небольшой, чтобы не пригорело, все таки масла нет. Как только она обжарится (сменит цвет) посыпать смесью перцев , помешать и залить молоком 0%.
В сковородке где-то на 1,5-2 пальца молока было.. Закипело, протушить мин. 10
Вуаля!
Добавить соль по вкусу
Приятного аппетита!


Е мое. Все гениальное просто.
Я ж ее печенку эту любила тушить с морковкой, луком, да в заливке майонеза с кетчупом водичкой разбавленными.
Спасибо. А про молоко не дотумкала.


Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66