закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

20 мар 2015, 19:39

Катюха - молодец!!!!! Вот видишь - всё можно, если захотеть. И поймут тебя, главное - как сама себя поставишь - так и будет... С отвесом!!!!

20 мар 2015, 23:30

Молодец что догнала

21 мар 2015, 12:00

ПРиветик!!!!
Изображение

22 мар 2015, 01:28

Катя, прочитала твой дневничек. Ты умничка! Желаю успехов и буду заглядывать. У тебя все получится :ok:

22 мар 2015, 16:44

Приветик!
Смотрю в выходные тут никого нет.
Давай перегоняй уже линейку
Я последовала твоему совету и не смотря на температуру испекла тортик

22 мар 2015, 18:02

Ты геройский герой!

23 мар 2015, 12:33

как дела? выхи стойко перенесла?

23 мар 2015, 12:48

Ох девочки....опять я скосячила...в пятницу ходили на концерт, подруга пила- я держалась...после концерта поехали в бар))) я по минералочке она по рому...все хорошо, в субботу вес был 144,1....я счастливая довольная...а в субботу ночью нагрянули друзья...и...с коньяком армянским хорошим :sorry: вообщем чето как-то держалась я держалась.а потом хлоооп...и решила попить :ireful1: легли под утро , в воскресенье было ЧБ....взвешиваться даже не стала...а сегодня 145,1...короче я слабовольный алкогольный косяк :girl_cray2: Надо наверное друзей всех чтоли исключить первое время....нунизнаю я что с собой делать :censored:

23 мар 2015, 13:15

:acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute:
аяяй тебе.
Катя, держись давай, так хорошо идешь, ну обидно же терять, то что наработала уже.

23 мар 2015, 13:22

Да как я иду ....полторы недели уже топчусь...
Конечно обидно, более того ООООчень обидно, что сама себя так стопорю...и главное не нарушаю, все идет и тут приходят выходные и все коту под хвост...может марафончик меня хоть как-то подстегнет не нарушать :dntknw:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 231