закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

22 апр 2015, 06:52

С десяткой) Хорошо похудела, гармонично.
А ты объём под грудью не замеряешь? А то грудь визуально у тебя, по-моему, не уменьшилась, видать, все сантиметры со спины сползли (и это хорошо, я щитаю) (сама такая же).

22 апр 2015, 21:02

Леночка, я сегодня сподобилась так пиццу приготовить! Пришла лично сказать что все получилось и все вкусно. Спасибо за вдохновение! :Rose:

25 апр 2015, 19:33

Talvi писал(а):С десяткой) Хорошо похудела, гармонично.
А ты объём под грудью не замеряешь? А то грудь визуально у тебя, по-моему, не уменьшилась, видать, все сантиметры со спины сползли (и это хорошо, я щитаю) (сама такая же).

Зима, привет и спасибо))) грудь у меня не уменьшается, ага, самые "быстрые" при похудении - спина и талия. а в этом прохудансе еще и иопа тоже уходит нормально, хотя ее проблемность обычно зашкаливает))))

25 апр 2015, 19:34

jumsster писал(а):Леночка, я сегодня сподобилась так пиццу приготовить! Пришла лично сказать что все получилось и все вкусно. Спасибо за вдохновение! :Rose:

почитала я уже про твои кулинарные изыски, молодец, кушай на здоровье ;)

26 апр 2015, 08:10

всем приятного воскресенья! надеюсь, это был последний глюк на форуме? а то я прям расстроилась, когда не смогла несколько дней на него попасть.
а вообще жизнь идет своим чередом - питаюсь по ДД, ношусь с детьми - конец учебного года, зачеты, всякие отчетные концерты на кружках.... брррр. скорей бы лето. :mosking:
сегодня воскресенье, а значит очередной недельный отчет. за неделю я избавилась еще от 1300 грамм лишних веса и проблем)))) чудненько! я довольна, несмотря на перепады графика. :ok:
продолжаю в том же духе.
меню напишу вечерком - наверное что-нибудь буду готовить)))

26 апр 2015, 08:19

У нас глюк длился только один день и потом все восстановилось.
С хорошим недельным отвесом тебя! Пиши потом что вкусное готовишь, буду тобой вдохновляться))

26 апр 2015, 17:57

Не только недельный отвес хорош, вообще результат отличный! До Пв немного осталось... :yes4:

26 апр 2015, 19:08

С прекрасным результатом! А глюк... это временно , с периодичностью год!!!!

27 апр 2015, 10:21

Леночка, привет!!! С десяточкой тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Результат шикарный на фотках, очень хорошо убралось-подтянулось все лишнее :good:
У меня тоже, с приходом весны какой-то бешенный темп жизни начался, ничего не успеваю, а так много хочется сделать.

28 апр 2015, 07:35

Леночка, доброе утро. Гостей принимаете? :smile3:
Зашла случайно, а тут первый юбилейчик. Поздравляю с десяткой! Я за тобой тихонько топтаться буду.... Можно? :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92