Приползли мы домой еле живые, но счастливые!!!
Женечка, Алиночка, спасибо вам мои родные
Светик, на кофточке рюши -гофрированный шифон, юбочка плиссе на фото плохо видно и качество плохое у фото. Я своему мужу прочла что твой муж сказал- мой разомлел, разулыбался, да и мне ооочень приятно

Передай ему от меня большое спасибо. И тебе спасибо, ты мой Светик - светишь как солнышко
Оленька, после сегодняшнего отрыва я тоже завтра отвес ожидала, но дома у меня обнаружились Монстры! А я то думаю, что за череда отвесов ко мне пожаловала?
Вот и ответ-отвесы перед Монстрами , а Монстры приходят и привесы приносят
Так что подождём еще минус 30.
Так я еще фотки сегодняшние смотрю и думаю: чего это у меня живот такой огромный завелся???? А там -Монстры оказывается
Лена и Наташа, мерси за комплименты. Раньше все время носила брюки, только летом могла позволить себе сарахфаны, а вот сейчас очень хочется юбки в пол, что бы аж прямо до земли были
Очень хочется романтического стиля. А короткие симпатичные юбочки мне еще не попадались. Если найду клёвую- обязательно куплю
Танюша и Талви и вам , мои хорошие спасибо. Комплект этот еще хорош тем, что сочетается хорошо. Я к нему еще розово-серовато-гризайлевую блузочку купила. Вот у нас чуть похолодает во всем сфотаюсь и покажу.
Натуля, не узнают- значит богатой будешь!!!!