закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

04 июл 2013, 15:11

Энжик писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Энжик писал(а): сих пор борюсь со своей любовью к шоколадкам(( все не отпускает - но не ем держусь)

а заменять чем-нибудь с разрешенным какао не получается?

нет - пекла всякие маффины кексы - не мое все эт - я их и до диеты не любила - а шоколад это единственное что из сладкого ела практически))

поищи в форуме и на сайте - здесь есть несколько рецептов дюкановского "шоколада". может помочь в какой-то степени сбить тягу.

04 июл 2013, 15:15

Lemon Juice писал(а):поищи в форуме и на сайте - здесь есть несколько рецептов дюкановского "шоколада". может помочь в какой-то степени сбить тягу.

хох - а то))) я уже их в первую очередь перепробвала))))
:yes4:
все равно не то - мне иногда по началу снилась наша совковая "аленка" молочный шоколад - люблю))))
но я нет я кремень - ну нафиг))

05 июл 2013, 08:15

Девочки, а можно интимный вопрос? Кто похудел на 10 кг и больше, у вас животик сам подобрался, или вы пресс качали?

05 июл 2013, 09:24

Шарлин писал(а):Девочки, а можно интимный вопрос? Кто похудел на 10 кг и больше, у вас животик сам подобрался, или вы пресс качали?

ни то и ни другое :mosking: я перфекционизмом не страдаю. животик как был так и есть, ну и бог с ним, мне ж на подиум не идти.

05 июл 2013, 09:27

Lemon Juice писал(а):
Шарлин писал(а):Девочки, а можно интимный вопрос? Кто похудел на 10 кг и больше, у вас животик сам подобрался, или вы пресс качали?

ни то и ни другое :mosking: я перфекционизмом не страдаю. животик как был так и есть, ну и бог с ним, мне ж на подиум не идти.

У меня подобрался и значительно... тока не до конца ещё... фартучком висеть начал, а сейчас уже нет. Многие девчонки качают или бодифлексом занимаются. Я особо не парюсь. Что выросло - то выросло. :girl_smile: Но, подумываю жиросжигающие укольчики поделать. но, это когда до цели дойду.

05 июл 2013, 10:15

Я качаю, но без фанатизма, больше для спины, чем для пресса. Не могу сказать, что у меня большой был, сейчас, конечно, меньше.

Девочки, у меня ШОК. Муж мне сказал, что раньше было лучше, что одни кости остались. 70кг при росте 168, бедра и грудь больше метра, размер последней D-это кости? Я замуж выходила с весом 63, его спрашиваю-нет, ты полнее, мягчее во всех местах была. Это как понимать? Я не для него худела, для здоровья, чтоб ребенка здорового нормально выносить, НО все таки.... :(

05 июл 2013, 10:44

Lemon Juice писал(а):ого! да ты замуж собралась? вот это да! поздравляю!

чойто зимой без ходьбы-то? я и зимой хожу. ну чуть поменьше, километра по 3 приблизительно, но хожу.
конечно, я соблюдаю питание, а как же?
2 пира мне положено, но они бывают от случая к случаю, редко. вот на днях пришлось выехать с дачи в москву, к стоматологу, а после зашли с мужем в ресторанчик перекусить. зачла это себе как пир, например.
а так просто не отказываю себе во фруктах и крупах, ем, сколько и когда хочется.
единственное, что строго блюду, так это ЧБЧ - белковый четверг.

спасибо Танечка!
собрали меня замуж, ага)))
Закончила свою учёбу и теперь вот занимаюсь приятными хлопотами подготовки :girl_dance:

Про зиму просто я помню, что ты писала, что у вас в районе гулять негде :(
А про баловство фруктами - ууух! Вот это и есть настоящий пир :connie_21:
Классно тебе! :beach:

05 июл 2013, 12:06

нашла позитивное видео:

phpBB [video]

05 июл 2013, 13:02

Я не для него худела, для здоровья, чтоб ребенка здорового нормально выносить, НО все таки....

Ты сейчас себе подарок на "старость" делаешь - те АКТИВНУЮ-КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 60-70-150... :ok: Это самое важное ...Я вот смотрю на свою маму, кот.70+ и уже вижу все то, что может случиться , если вовремя не заняться собой...
Муж привыкнет к новой и подтянутой жене - пройдешься в мини-бикини по пляжу ...,поймаешь букет взглядоффф и он подтянется... :mosking: Мужчины страдают стадным чувством... :girl_crazy:
А по животам - кто может-хочет дома тренироваться, тому посоветую комплекс от Трейси Андерсон для ПОСЛЕ беременности - все тело с акцентом на пузо хорошо-быстро подтянет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080

05 июл 2013, 14:00

4oks писал(а):Про зиму просто я помню, что ты писала, что у вас в районе гулять негде :(

ну негде - это в широком смысле, т.е. парка, леса какого-нибудь нет, все подряд заборами перегорожено, машины всюду. но это ж не повод, чтоб не гулять. просто по микрорайону между домами я вполне себе гуляю.

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 536