1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 429
01 ноя 2014, 14:23
Милена Эн писал(а):Юльчик! Ааааа!!! Заплевала весь экран -Анютка такая лапушка!!!! Давай вторую!!! Мужу респект!!! Мы вот сразу не родили сыну никого, а потом все некогда было: жизнь, какие-то цели и ограничения... вы такие молодые, бабушки рядом... В общем, решайте и счастья вам всем!!!!
03 ноя 2014, 14:12
03 ноя 2014, 20:14
katyshka-93 писал(а):Юль похудеть успеетсявы такие счастливые! Анечка копия папочка
Старался!
05 ноя 2014, 20:43
yuko4ka писал(а):Милена Эн писал(а):Юльчик! Ааааа!!! Заплевала весь экран -Анютка такая лапушка!!!! Давай вторую!!! Мужу респект!!! Мы вот сразу не родили сыну никого, а потом все некогда было: жизнь, какие-то цели и ограничения... вы такие молодые, бабушки рядом... В общем, решайте и счастья вам всем!!!!
Да второго точно будем, муж вообще минимум троих хочет. А вот бабушки как раз не рядом, в другом городе мои, а его помогать не стремится, так что мы тут одни справляемся...
05 ноя 2014, 22:16
lovesochi писал(а):Да, с одной стороны немного жаль, что бабушки далекоС другой - вы сами себе хозяева и сами решаете что вам делать, как растить дочку
![]()
Тогда давай докармливай и к нам худеть
05 ноя 2014, 22:24
yuko4ka писал(а):lovesochi писал(а):Да, с одной стороны немного жаль, что бабушки далекоС другой - вы сами себе хозяева и сами решаете что вам делать, как растить дочку
![]()
Тогда давай докармливай и к нам худеть
Вот-вот, я о том же говорю, что зато никто не давит и не учит. Как хотим, так и делаем. Да, пока кормлю - посмотрим, сколько это продлится. Все пугают, что на смешанном питании молоко быстро пропадает.
05 ноя 2014, 22:36
mamaptica писал(а):Кажется, с 6го месяца вводят прикорм, потому что молока одного уже не хватает в плане питательных веществ.Некоторые мамочки кормят и до двух лет, и далее,но это уже баловство, по-моему)
05 ноя 2014, 22:39
yuko4ka писал(а):mamaptica писал(а):Кажется, с 6го месяца вводят прикорм, потому что молока одного уже не хватает в плане питательных веществ.Некоторые мамочки кормят и до двух лет, и далее,но это уже баловство, по-моему)
Да, с полугода прикорм, но там же потихоньку вводят, к году вроде уже можно кормить с общего стола. Я имею ввиду, что многие говорят, что при кормлении и грудью, и смесью молоко пропадает буквально за пару месяцев. Не знаю, у меня пока есть. Буду кормить, пока есть - отказаться от смеси никак не получается, не хватает молока.
05 ноя 2014, 23:06
mamaptica писал(а):Давай из обеих грудей каждый раз. Из одной высосет, давай другую.И после сцеживай, сколько сможешь.Это процесс стимулируемый. сначала вроде и нет уже молочка, а после опять прибывает.
05 ноя 2014, 23:18
yuko4ka писал(а):mamaptica писал(а):Давай из обеих грудей каждый раз. Из одной высосет, давай другую.И после сцеживай, сколько сможешь.Это процесс стимулируемый. сначала вроде и нет уже молочка, а после опять прибывает.
Ой, я что уже только не делала. И она у меня висела по полтора часа на груди каждый 2-3 часа, т.е. почти не прекращая. И ночью грудь сосала, и аппилак таблетки я ела, и чаи всякие пила. И чай с молоком, и масло ела. Сцеживаться пыталась (дело бесполезное, максимум 20мл с обоих, хотя она 100% высасывает больше гораздо). И под душем теплым грудь держала перед кормлением, и спим мы вместе - чтоб ночью чаще грудь брала. Короче, полный комплекс мероприятий. Сейчас опять пробуем отказаться от смеси, ели смесь 5-6 раз в день, почти полное искусственное вскармливание. Сейчас 2-3 раза в день едим, т.е. уже в два раза меньше. Но полностью не получается отказаться пока, все равно порой в груди ничего, а она истерит...
1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 429