закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 457

Re: Don't try — just do it

16 апр 2021, 13:32

WantToBeSlim писал(а):Сейчас пойду посмотрю кто сегодня в наличии)

Ну кстати в этот раз было отлично, 4-5 человек на трех дорожках, считай нет никого) Правда что-то очень тяжело дался заплыв, руки-ноги не гребли

16 апр 2021, 18:59

ПростоТаня писал(а):Да уж, Олька ну как неродная:( Столько лет мы тут вместе, а она даже не высунулась сама сказать что все прошло нормально... Ну, причуды у каждого свои, в послеродовый период сложно предугадать действия новоиспеченных мамочек:) Главное чтобы все здоровы были:)

Тань , смотри какая картинка в тему 50:50, ну или 49:49 на редкие исключения :mosking: :wink3: , поэтому вот так . А вообще я вот честно не припомню ни одной родившей форумчанки вернувшейся на форум в первый год после родов , исчезли все :pardon: . Другие же интересы , а форум все таки по интересам же . Поэтому все :ok:
Изображение

17 апр 2021, 22:29

Олька явно не нимфа с этой картинки :mosking:

Сегодня покатались на великах почти 10 км, большая часть пути была в горку, поэтому я чувствую себя недвижимостью. Ещё и жарко очень было, а я жару плохо переношу. Но кататься здорово)

Подарили Ольке в честь дня рождения чайник с термометром, говорит очень удобно будет детское питание готовить. А я как-то и не подумала про это даже, просто моделька показалась интересной, а вон как угадала, хи)

На днях чуть не попали на штраф 60 тысяч с прокатными велосипедами. Были проблемы с их сдачей, по телефону сказали просто оставить их там и идти домой, а в течение суток приедет мастер, и если не найдет их там, то штраф по 30к за каждый вел. Мы офигели, загрустили, но не хотелось ночевать возле них, пошли домой. В итоге плохо спали половину ночи, пока не пришла смска, что всё хорошо. Сегодня тоже был спорный момент, решили от греха подальше на другом пункте взять велы, а то хватило тех приключений)

А ещё мне подарили оберег от зажоров) Даже два. И если они мне не помогут похудеть, то уже ничего и никогда не поможет. Хотя пока непонятно, сколько у меня времени на это, но начинать действовать нужно уже сейчас :girl_crazy: Хотела, конечно, худеть с 1 апреля, но что-то как-то не пошло. Но сейчас наступило моё любимое-нелюбимое время года - жарища. Мне где-то после 17 градусов уже плохо и совершенно не хочется ничего есть, особенного сладкого. Так что за последние деньки удалось скинуть пару килошек.

Мои обереги от зажоров
Изображение

Прынц сказал, что я вредная и он сам плохо выберет, поэтому пусть я сама выбираю. А я такая себе девочка, я бы лучше технику или книжки выбирала, а вот косметика и ювелирка ваще не моё. А в итоге вон аж два понравились, пришлося оба брать) Долго не могла с размером определиться, пальчики-то опухшие от жары. Взяла поменьше, сейчас отеки спали и всё отлично, правильно сделала)

Воть. Пойдем новую настолку разбирать, всем спокойной ночки)

17 апр 2021, 22:55

Маш,это типо предложепие руки и сердца чтоль? :tender:

17 апр 2021, 23:08

Scorpiosha писал(а):Маш,это типо предложепие руки и сердца чтоль? :tender:

Ага :girl_crazy:

17 апр 2021, 23:25

Как ты все завуалировала, обереги от обжоров!!! Енто любоff называется))) поздравляю тебя и прЫнца)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как хорошо)) уряяя

17 апр 2021, 23:26

WantToBeSlim писал(а):

Дождались :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:
Поздравляю,пусть у вас всё всегда будет отлично,как говорится Совет да любовь :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

18 апр 2021, 07:25

Маша, поздравляю!!!!
Колечки потрясающие)))

18 апр 2021, 09:56

WantToBeSlim писал(а):

Машенька, мои поздравления :tender: :party:

Оба колечка :good:

18 апр 2021, 11:30

Маша, поздравляю с помолвкой! :Rose: :Rose: :Rose: Колечки - чудо!

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 457