1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 536
05 июл 2013, 14:18
Colorina писал(а):Lemon Juice писал(а):Шарлин писал(а):Девочки, а можно интимный вопрос? Кто похудел на 10 кг и больше, у вас животик сам подобрался, или вы пресс качали?
ни то и ни другоея перфекционизмом не страдаю. животик как был так и есть, ну и бог с ним, мне ж на подиум не идти.
У меня подобрался и значительно... тока не до конца ещё... фартучком висеть начал, а сейчас уже нет. Многие девчонки качают или бодифлексом занимаются. Я особо не парюсь. Что выросло - то выросло.Но, подумываю жиросжигающие укольчики поделать. но, это когда до цели дойду.
05 июл 2013, 14:38
05 июл 2013, 14:42
Батлерунья писал(а):Colorina писал(а):Lemon Juice писал(а):Шарлин писал(а):Девочки, а можно интимный вопрос? Кто похудел на 10 кг и больше, у вас животик сам подобрался, или вы пресс качали?
ни то и ни другоея перфекционизмом не страдаю. животик как был так и есть, ну и бог с ним, мне ж на подиум не идти.
У меня подобрался и значительно... тока не до конца ещё... фартучком висеть начал, а сейчас уже нет. Многие девчонки качают или бодифлексом занимаются. Я особо не парюсь. Что выросло - то выросло.Но, подумываю жиросжигающие укольчики поделать. но, это когда до цели дойду.
я кремом для подтяжки кожи пользуюсь. Я не сторонница "химозы", но заметный резельтат получаю только от Нивеи для упрогости кожи. Как на диету сажусь - то покупаю тройную упаковку и ставлю в каждый туалет, что бы не забывать мазать.
05 июл 2013, 15:32
effi писал(а):[
Мне помогает - кофе , обычный молотый , (не растворимый конечно) - душь, кофе как скраб, смываю - контрастный душь.
05 июл 2013, 15:40
06 июл 2013, 00:02
Энжик писал(а):Lemon Juice писал(а):поищи в форуме и на сайте - здесь есть несколько рецептов дюкановского "шоколада". может помочь в какой-то степени сбить тягу.
хох - а то))) я уже их в первую очередь перепробвала))))
![]()
все равно не то - мне иногда по началу снилась наша совковая "аленка" молочный шоколад - люблю))))
но я нет я кремень - ну нафиг))
06 июл 2013, 10:59
Батлерунья писал(а):Танюша пивет.
ты говоришь по крупам? У вас там кинва продается (quinoa), полезная штука, и вкусная ( граеча конечно вкуснее). У меня и дети ее здорово метут вместо риса. Попробуй
06 июл 2013, 11:05
liudmilka_d писал(а):Энжик писал(а):Lemon Juice писал(а):поищи в форуме и на сайте - здесь есть несколько рецептов дюкановского "шоколада". может помочь в какой-то степени сбить тягу.
хох - а то))) я уже их в первую очередь перепробвала))))
![]()
все равно не то - мне иногда по началу снилась наша совковая "аленка" молочный шоколад - люблю))))
но я нет я кремень - ну нафиг))
Вот есть такой шоколад
http://ecobotanica.ru/#page-1
Продается в азбуке вкуса.
Он без сахара. Жира там 5,3 г на 3 квадратика.
Можно думаю по 3 кусочка в день съедать.
Тань, что скажешь?
06 июл 2013, 11:15
06 июл 2013, 11:30
1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 536