Батлерунья писал(а):
Colorina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Шарлин писал(а):
Девочки, а можно интимный вопрос? Кто похудел на 10 кг и больше, у вас животик сам подобрался, или вы пресс качали?
ни то и ни другое

я перфекционизмом не страдаю. животик как был так и есть, ну и бог с ним, мне ж на подиум не идти.
У меня подобрался и значительно... тока не до конца ещё... фартучком висеть начал, а сейчас уже нет. Многие девчонки качают или бодифлексом занимаются. Я особо не парюсь. Что выросло - то выросло.

Но, подумываю жиросжигающие укольчики поделать. но, это когда до цели дойду.
я кремом для подтяжки кожи пользуюсь. Я не сторонница "химозы", но заметный резельтат получаю только от Нивеи для упрогости кожи. Как на диету сажусь - то покупаю тройную упаковку и ставлю в каждый туалет, что бы не забывать мазать.
Насчет дряблой кожи на животе - тоже мое больное место.
Мне помогает - кофе , обычный молотый , (не растворимый конечно) - душь, кофе как скраб, смываю - контрастный душь.
Зимой мне холодно холодной водой поливаться , а летом - самое оно.
Очень хорошо подтягивает кожу.
( это во мне сейчас 52кг, а было и 70 после родов... и 60-65.. так что проблема с кожей знакома... подтягивающие крема тоже хорошо , но я забываю и не успеваю мазаться ... а мыться то моюсь - вот кофе и холодная вода - супер находка. ПОМОГАЕТ.)