закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:30 

Юлечка, молодец! Креативная шапочка - сейчас такие детские вещи в моде, так что, как говорится, вы в тренде :friends: :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 00:19 

lovesochi писал(а):
Юлечка, молодец! Креативная шапочка - сейчас такие детские вещи в моде, так что, как говорится, вы в тренде :friends: :Yahoo!:

Спасибо) Я еще две на заказ сейчас делаю, похвастаюсь позже))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 08:03 

Юлечка привет! Давно не заходила на форум, а тут новости - ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой, пусть растет здоровенькой и на радость Вашему семейству!!!!
А вес - это поправимо, на себе проверено, тоже была 80 кг...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 08:30 

Классная шапка! и будет у тебя ребенок-пигвиненок.... по поводу груд. кормления... либо молоко есть, либо его нет... пример моя мама... со мной почти не было молока, а брата кормила до 2 лет. прричем со мной она жила с бабушкой(своей мамой) где ее пичкали всем чем угодно, лишь бы молоко было, а когда родился мой брат, мы жили уже отдельно, она ничего не делала, а молоком заливалась....я еле 5 мес. дотянула.... молока было очень мало... с двух недель ребенок стал орать голодным ором... и чего я только не делала, но молока не прибовлялось... а со смесями тогда было очень плохо.... их почти и не было... на дворе начинался 92 год... уже и не смотрели, есть алергия или нет... главное, чтоб ребенок был не голодный... так что я была заинтересована в гр. вскармливании, потому что кормить особо нечем было....

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:34 

Гугусик писал(а):
Юлечка привет! Давно не заходила на форум, а тут новости - ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой, пусть растет здоровенькой и на радость Вашему семейству!!!!
А вес - это поправимо, на себе проверено, тоже была 80 кг...

Спасибо)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:34 

ЛендГрейп писал(а):
Классная шапка! и будет у тебя ребенок-пигвиненок.... по поводу груд. кормления... либо молоко есть, либо его нет... пример моя мама... со мной почти не было молока, а брата кормила до 2 лет. прричем со мной она жила с бабушкой(своей мамой) где ее пичкали всем чем угодно, лишь бы молоко было, а когда родился мой брат, мы жили уже отдельно, она ничего не делала, а молоком заливалась....я еле 5 мес. дотянула.... молока было очень мало... с двух недель ребенок стал орать голодным ором... и чего я только не делала, но молока не прибовлялось... а со смесями тогда было очень плохо.... их почти и не было... на дворе начинался 92 год... уже и не смотрели, есть алергия или нет... главное, чтоб ребенок был не голодный... так что я была заинтересована в гр. вскармливании, потому что кормить особо нечем было....

Да я уже практически смирилась))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 02:16 

Всем привет) Наши новости)
Во-первых, моя большая радость, мы стали кушать еще меньше смеси. Уже два дня не едим днем смесь. Вчера в 5 утра один раз поели, сегодня пока спим, не требуем, ттт... Очень надеюсь отказаться совсем, но пока вот так)
Во-вторых, что-то я так задумалась, чтоб пока кормлю, придерживаться системы -60... Фиг знает, насколько это действенно. Да и не уверена, что все пункты смогу соблюдать - как то, например, не есть после 6... Если я не буду есть по 12 часов, то про гв можно будет забыть. Но хотьь какие-то принципы возьму на заметку, может пойдет вес вниз. Я хоть и не набираю (как почитаю некоторых, на гв вес еще и набирают) :scratch_one-s_head: Но хочется, чтоб он вниз шел) А Дюкана отложу пока до окончания гв, если там еще понадобится...
И как обещала - шапка-жираф, которую я связала на заказ.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 16:06 

Юль, как симпатично :good: :good: да ешь ты все по Дюкану, только все БО . Там же полноценное питание: и мясо-курица, и рыба, и молочка вся( ну и что, что маложирная) и крупы можно(рис изредка). Да все, что ты любишь и можешь есть! И хлеб 2 куска в день! Выдумывать ничего не нужно. Все супы на любом бульоне, и с вермишелькой, и морковочку, лук добавить. С фрикадельками. Будешь сыта сама, молоко будет хорошего качества.Ребенок будет сыт и доволен.Зачем еще что-то искать. Лучше перечитай книжку повнимательней и адаптируй диету под себя.вот, посмотри, может какие-то идеи возьмешь))
viewtopic.php?p=942823#p942823

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:46 

mamaptica писал(а):
Юль, как симпатично :good: :good: да ешь ты все по Дюкану, только все БО . Там же полноценное питание: и мясо-курица, и рыба, и молочка вся( ну и что, что маложирная) и крупы можно(рис изредка). Да все, что ты любишь и можешь есть! И хлеб 2 куска в день! Выдумывать ничего не нужно. Все супы на любом бульоне, и с вермишелькой, и морковочку, лук добавить. С фрикадельками. Будешь сыта сама, молоко будет хорошего качества.Ребенок будет сыт и доволен.Зачем еще что-то искать. Лучше перечитай книжку повнимательней и адаптируй диету под себя.вот, посмотри, может какие-то идеи возьмешь))
viewtopic.php?p=942823#p942823

Спасибо, ладно, обдумаю перед походом в магаз)))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 00:36 

Девочки, всех с новым годом! Пусть этот год будет счастливым! Желаю побольше запоминающихся моментов, добрых встреч и теплых вечеров! =)
Мы хорошо, пошел нам пятый месяц. Ползаем уже понемножку. =) Радуем маму с папой. =)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа