закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

21 фев 2012, 12:40

Марго, у меня второй год идет ДюЖизни.

Что могу сказать, есть небольшая прибавка, но вес меньше обещанного Дюканом. Здесь играют свою роль холода и мои хронические недосыпы. Такие "праздничные" штуки, например шоколад, позволяю себе до 12 часов дня. Позволяю себе алкоголь, особенно январь был богат на это дело :mosking: .
Блины пеку, но ем один блин, а не десять.

21 фев 2012, 12:42

:friends: Наташ, ну вот если бы не ты, я вообще бы разочаровалась в Дюкане.
А глядя на твои успехи, воодушевляешься на новые подвиги :pardon:

(а я и шоколад не ем, и блины, и алкоголь не употребляю...) осталось только крестиком начать вышивать :mosking:

21 фев 2012, 12:52

Марго, пора начинать есть шоколад и блины и запивать все это алкоголем :beach: .

21 фев 2012, 13:12

Натали у нас похоже единственная, кто добился веса ниже обещанного Дюканом и смог удержать это. Но жить всю жизнь на 1-2 этапе это уже слишком, по крайней мере, для меня.
Маргаритка, вот придет весна, начнется посевная и наши с тобой привесы будут улетучиваться со скоростью 2кг в месяц. Я тебе обещаю!)) Кстати, ты писала, что посеяла перец. Стесняюсь спросить какой сорт? Я посеяла розмарин, перец горький комнатный, сельдерей черешковый, сальвию. На очереди лук порей и обожаемый мною базилик. Мила

21 фев 2012, 13:21

Девочки,а уже пора высаживать всякие травки-муравки?
Не рано еще?
А то я тоже закупилась и базиликом, и розмарином, петрушкой кудрявой, укропом.Хочу огород на подоконнике :blush2:

21 фев 2012, 13:23

Neba-more писал(а):Девочки,а уже пора высаживать всякие травки-муравки?
Не рано еще?
А то я тоже закупилась и базиликом, и розмарином, петрушкой кудрявой, укропом.Хочу огород на подоконнике :blush2:

В самый раз, главное в этом деле, чтоб день пошел на увеличение
А чем раньше посеешь, тем раньше вырастет :wink3:
Вот только петрушка очень долго всходит, я не знаю как она на подоконнике :scratch_one-s_head:
Я покупала петрушку в горшочке от Белой дачи, ставила горшочек в холодильник и срезала понемногу, так она у меня и в холодильнике росла

21 фев 2012, 13:24

Если ты жирный, то не жри.
Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

:good: во как

21 фев 2012, 13:30

Tihmila писал(а): Маргаритка, вот придет весна, начнется посевная и наши с тобой привесы будут улетучиваться со скоростью 2кг в месяц. Я тебе обещаю!)) Кстати, ты писала, что посеяла перец. Стесняюсь спросить какой сорт? Я посеяла розмарин, перец горький комнатный, сельдерей черешковый, сальвию. На очереди лук порей и обожаемый мною базилик. Мила

Я только на это и надеюсь :mosking:
Перец у меня в этом году - Светофор, Румяный бочок и Царевич.
Покупаю каждый год разные семена,выбираю картинки красивые, потом обычно всё перепутываю при пересадке, поэтому не знаю, какой лучше и каждый год покупаю другие :yes4:
Перец горький я сажала в прошлом году и отдала весь соседке(у меня его никто не стал есть)
Базилик и всё ему подобное я сажаю сразу в грядку в мае.
А на очереди у меня петунии - вот уже вчера и землю насыпала для них. Сегодня вечером принесу снега и посажу.

А насчет - стесняюсь спросить -это ещё почему? :derisive:
Спрашивай всегда всё что хочешь :yes4:

21 фев 2012, 13:31

NataliNatali писал(а):Марго, пора начинать есть шоколад и блины и запивать все это алкоголем :beach: .

Страаааааашнооооооо... :blush2:

21 фев 2012, 16:06

Rita писал(а):Если ты жирный, то не жри.
Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

:good: во как

Ритааааааааааааа, я плачу, когда тебя читаююююююююю!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 758