Девули-красотули мои дорогие!!!! Дюшеньки-подруженьки!!!!
Заскочила сегодня прям оторваться не могу-читаю и читаю вас... Соскучилась, очень....
Рассказываю пока кратко: четко просидела консю, сейчас на стабе...Сволочь,конеШно, моя организма - как уже неоднократно писанО на форуме - гораздо легче жить когда четко НЕЛЬЗЯ и МОЖНО... А вот МОЖНО ИНОГДА - пИчалька. Держусь строго - вернее стараюсь... Живу четко 70 - 73 кг, зато без нервов. Сладкое я не ем (но я его никогда особо не ела), больше отрываюсь на жирненьком, на салке с хлебушком черненьким...да могу поджевать сырка... Не могу отказаться от молока, прям ну никак. Питаюсь очень размеренно:
Завтрак: каша отрубная с чем-нибудь( или мяско,или ягоды)
Обед: дю-борщ, ну или супчик чечевичный(очень иногда),зеленый борщ.
Ужин:- стейк говяжий или рыбка, салат.
Овощи любые,что есть на данный момент, фрукты- яблоки, киви, гранаты, лимоны,ну опять же - что купили на данный момент,то и ем, но в меру и только в первую половину дня.
перекусы у меня так и не прижились, вполне устраивает такое питание. Пиров нет,просто иногда ем что хочется.
ЧБ заменила на творожно-фруктовый , как Натик (Natali) вот очень он мне
подошел и понравился. Правда в первый раз я не могла понять - ну почему я такая голодная. А сейчас ничего, нормально. Это про питание.
Теперь про жизнь. Дом строим, все время там. Какие б хорошие не были строители - глаз да глаз необходим . Поэтому времени у меня за этот год ну никак не было и не будет в следующем. Работаю, работа, хлава Ктулху, есть.
Внуки растут, так и внукоднюю среду/четверг.
Орхидеи растут и сейчас аж 8 штук в цветоносах,должны зацвести к НГ.
Вкратце вроде всё.
Ну и мечта моя со мной, поэтому я вроде отдохнула, сейчас надеюсь и хочу после праздников вернуться и добить свой вес до 67 кг. Уж и не знаю успею ли до мая, но....попытка не пытка, да и чего нам терять,кроме размеров попы...

Так вот как-то так... Обнимаю, целоваю и не прощаюсь...