закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 07:45 

effi писал(а):
:friends: :friends: :friends: Не исчезай ! Завтра напишу :kiss2:

Буду ждать :friends:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 12:55 

Ой, кто вернулся :friends: :Rose:
Привет!
С возвращением)
Дела идут, я сына жду, пытаясь смириться со страхами и переживаниями на этот счет, оказалась совсем неготовой к такому повороту.

Как у тебя дела? Настрой как? Нового чего успело случиться?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 02:04 

black_fiancee писал(а):
Ой, кто вернулся :friends: :Rose:
Привет!
С возвращением)
Дела идут, я сына жду, пытаясь смириться со страхами и переживаниями на этот счет, оказалась совсем неготовой к такому повороту.

Как у тебя дела? Настрой как? Нового чего успело случиться?

О-Оля! Привет!
Поздравляю с ожидаемым сыночком - какая ж радость!! Я более чем уверена что тут можно природе довериться: забеременеть смогла, даст Б-г выносишь - значит готова.

Я в основном зашиваюсь, но в целом все неплохо. Из нового успели случиться дом,, работа и мужчина, дети те же, одна правда уже в основном ведёт физически независимое существовани, а второй торопится в подростки со вздорным характером.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 05:04 

Вложение:
A57CCBB9-31BE-4B7E-922B-E624FA332E41.jpeg
Важное забыла - прическа новая!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:04 

Какая хорошенькая !!!!!! Тебе идёт короткая стружечка :yes4:

Про мои новости , что тебя не было ...
работаю все там же , но немного в другом здании в этом году . Есть куча плюсов и минусов тоже , но в целом для меня плюсов пока больше , что будет в следующем году пока не знаю . Но я и в прошлом году в это время не знала , что будут такие перемены :))))
Закалитыч все тот же .
Детка вырос и совсем самостоятельный , дом купил и обустроил . Работает .
В доме развёл огород и меня любимую маму подкармливает .
Вообще стали за последние годы с ним очень очень близки . Покупка дома и независимая взрослая жизнь пошла ему на пользу . Хорошенький добрый парнишка получился !
Я тоже через год после покупки дома для сына , ну точней он сам дом нашёл , я одобрила и финансово (в долг) помогла , теперь работает , долги мне отдаёт , за дом расплачивается .... так я тоже нашла другой дом в деревне .
Мне конечно он не по карману, Закалитыч купил , год назад переехали , мой Оксфордский дом , для меня в Оксфорде остался , я там каждое утро машину паркую, и вприпрыжку на работу скачу , потом в обратном направлении.
Кошки радуются деревенской жизни ! Лысо-облезлая Марни шерстью полупушистой шелковистой обросла - вот что значит деревенский воздух и большая территория .
Хотя территория не большая , разумный сад который можно держать в порядке с помощью детки без бригады 10 Садовников ..... без полей и прочего . Дому частично лет 220-230 , конца 18 начала 19 века , типа Пушкинских , Наполеоновских , Джейн Остиновских времён. Плюс достроенная новая часть , с удобствами и более тёплыми стенами , окнами .
Cotswold - местность «натуральной природной красоты» , Stonesfield название деревни , на задворках Blenheim Palace Woodstock , я туда когда время есть по выходным пешком хожу .... один раз туда то я ушла , и не расчищала время назад на рабочее совещание по Зуму ..... Сын как в сказке спас , я ему звякнула , он работал в 15 -20 минутах езды .... примчался мой принц , на золотой карете с белым конем ( белом фургоне ) ..... я как опаздывающая Золушка заскочила в карету у чугунных кованных ворот дворца ... и за 5 минут была дома , за 3 минуты до начала собрания :)))))))
Так что некие чудеса в жизни у меня продолжают происходить .

Из не совсем приятного , пока тебя не было , я 2 года назад , вот в это самое время , неожиданно без симптомно заболела каким то вирусом видимо , и у меня пропал слух на правое ухо . Повредился ушной нерв и слух пропал практически полностью .... сейчас со слуховыми аппаратами жизнь наладилась , и я в общем то адоптировалась , даже йогой уже снова могу заниматься :boast:

Вот , отчиталась :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 15:51 

Львовна писал(а):

похорошела :tender:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 18:37 

black_fiancee писал(а):
Львовна писал(а):

похорошела :tender:

Спасибо, дорогая!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 18:42 

Эльчик, ничего себе у тебя динамично! Со слухом нелегко тебе пришлось, как хорошо, что ты нашла удачное решение и возвращаешься к своим любимым занятиям.
Я в доковидные времена активно посещала бикрам йогу, сейчас только бег и гантельки в основном.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 13:12 

Таня привет :friends:
А какие у тебя сейчас цели ? С какого веса до какого хочешь похудеть , в форму тело привести ?
Как вообще у вас с ковидом сейчас обстановка ? Что открыто , что закрыто ?
Ты бегаешь по улице? Гантельки дома ? Или ходишь в зал на бег и тренажёры ?

Я с лета , с 62.4 серьезно , целенаправленно худею , точней уже можно сказать похудела до 55.5 ( на 7-8кг, то что точно было лишним ) до которых была цель поставлена .
Сейчас думаю над новой целью.
А) - радоваться достигнутому и поддерживать 54.4-55.5
В) - поставить новую цель в 52.8 -53.8 кг :girl_crazy:
С) - радоваться достигнутому и поставить новую цель с января :yes4:

Цели должны быть конкретные , тогда они быстрее достигаются .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 16:05 

effi писал(а):
Таня привет :friends:
А какие у тебя сейчас цели ? С какого веса до какого хочешь похудеть , в форму тело привести ?
Как вообще у вас с ковидом сейчас обстановка ? Что открыто , что закрыто ?
Ты бегаешь по улице? Гантельки дома ? Или ходишь в зал на бег и тренажёры ?

Я с лета , с 62.4 серьезно , целенаправленно худею , точней уже можно сказать похудела до 55.5 ( на 7-8кг, то что точно было лишним ) до которых была цель поставлена .
Сейчас думаю над новой целью.
А) - радоваться достигнутому и поддерживать 54.4-55.5
В) - поставить новую цель в 52.8 -53.8 кг :girl_crazy:
С) - радоваться достигнутому и поставить новую цель с января :yes4:

Цели должны быть конкретные , тогда они быстрее достигаются .

С лета ты отменно похудела - 8 кило при твоей изящной комплекции не шуточки! Мне тоже так надо! А как худела, там что-то насчёт голодания мелькнуло...

Я пробовала кето, и совсем на нем не похудела. Сейчас если я себя держу в установленном режиме, то вроде есть динамика. Но «если» тут ключевое слово. Сейчас возьму больничный и займусь дневником!

Правда твоя, Эльч, насчёт целей. Я хочу 50, сейчас у меня 59. Насчёт тела в порядок, не, когда похудею должно быть все в порядке - я ж с физрой дружу. Ну вот прямо сейчас я свалилась с какой-то хворью гриппозной, сделала тест, должен быть результат скоро.

У нас спортзалы открыты, народу немного, я стараюсь в зал 2-3 раза в неделю, и беговое расписание, а так же беговая компания, у меня не меняется уже почти 4 года, 3 раза в неделю по 8 км. Ещё по мелочи - отжимаемся с мелким ударно раз 100 за несколько подходов, и 20-30минутные комплексы я хочу ввести в практику, после работы отвлечься.

С ковидом у нас отменены все сборища типа концертов, спектаклей и кино. В рестораны я не хожу сейчас, но они открыты вроде были. Музеи некоторые открылись, но надо записываться на определённое время чтобы не было толпы. В спортзалах шкафчики закрыты, и групповых занятий нет, а так ходи в маске тренируйся, бассейны открыты сауны - нет. Магазины вроде бы дозируют количество покупателей, но так народ маски носит, но дистанции не соблюдает.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа