закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

21 ноя 2013, 00:49

И тебе Викусь, и я пошла, а то еще посуду мыть :girl_sigh:

21 ноя 2013, 01:06

Бабло? Хм….. Когда это он хотел???? Или я что-то пропустила???
А - да, спокойной ночи, Викульчик!))))

21 ноя 2013, 01:08

Викуличек, пропустила фотку субботнюю... Но надеюсь ты мне еще раз покажешь :blush2:
Про "темную материи" от Талви- супер))

21 ноя 2013, 01:35

Roksy писал(а):Бабло? Хм….. Когда это он хотел???? Или я что-то пропустила???
А - да, спокойной ночи, Викульчик!))))
Ну мы ж никому не скажем, что большая часть из нас не купила книжки :girl_haha: , а скачала и коучинг мы отказались оплачивать))) Но кто то купил и коучинг оплатил))
Да среди нас уже есть такие спецы, что любым коучерам 100 очков вперед дадут)))
Не будем сомневаться с том, что любая диета построена на системе -ЗАРАБОТАТЬ! Иначе неимеет смысла разработчику ей заниматься. Вот на меня иногда девочки наезжают, что я "Придумала себе диету, а она совсем не Дюкановская"
Хорошо.Я согласна ХУДЕЮ ПО МОТИВАМ ДЮКАНА . Слова автора, музыка народная (читай моя) А далее следуют джазовые пассажи и импровизация....
Но, почему я могу себе это позволить, а остальным делать этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! (ну кроме тех, кто решил, что им можно...)Начну нескромно)) Я достаточно организованный человек, испытавший на себе не одну диету и знаю прелести и их недостатки не по наслышке.
Я имею некоторые знания в медицине
Я знаю свои заболевания и методы их лечения
Я периодически посещаю врача на предмет сдачи анализов и раз в год прохожу полную диспансеризацию в виду специфики моей работы (администратор гостиницы)
Я понимаю как проходят обменные процессы в организме и какое количество вещества не будет учтено организмом при употреблении тех или иных продуктов В МОЕМ ОРГАНИЗМЕ (за чужих и думать не буду)
Если я не уверена в том, что потребляемый продукт не нанесет вреда диете - проверяю.
Так например я выяснила, что при съедании сливы натощак дает мне хороший отвес.
А поедание салата из огурца и помидора -дает жуткий привес
А съеденная яичница утром перед сном (после суточной смены) дает отличный отвес.
Ну и так далее.
То есть я строю диету под себя, но опираясь на базу разработанную Дюканом.
По этому я как правило не пишу свой рацион, он совсем не ортодоксален для этой диеты и смущать никого не хочу. Что можно мне- может быть ядом другому.
Но при этом я худею как и все мы. Когда чуть быстрее, когда чуть медленнее. Но при всем при этом, я более ортодоксальна в питании по Дюкану, чем многие))) Например в том, что я никогда не перебираю ДОПов))) Или не перепью молочки и совершенно не страдаю по отсутствию майонеза и хлеба))) Мне эти продукты было нельзя и я их не ела и до диеты)))
В общем вот такая я неправильная))) Ну что поделать?))) Никогда не умела маршировать)))) Всегда шла не в ногу))) Во мне живет маленький старик Крупский))) Который в любой момент может влезть на Бгоневичок и толкнуть ечь за политику пагтии))) И развернуть поезд в обратную сторону)))

21 ноя 2013, 01:49

Хм, интегесенько!)))))))

А я - по секрету - книгу-то и не читала!))))))))
Я не хотела с монитора - а купить забыла. А потом и вовсе надобность отпала - я и так все поняла!)))))
А про индивидуальный коучинг люди говорят, что это враки на хромой собаке!)))

21 ноя 2013, 01:56

Я вот с Олей согласна про худение "по мотивам". Никогда не понимала канонистов, которые готовы с говном, извините, тебя съесть за то, что ты есшь горчицу не дижонскую, а обыкновенную. В ней же сахар!!11

А чтобы индивидуальный коучинг был действительно индивидуальным, то нужно поймать отдельно взятый организм, провести ему полную диагностику всех мест, а ещё год держать под контролем, кормя определёнными продуктами и наблюдая за реакцией на них. Тогда да.
А так у нас на форуме коучинг поиндивидуальнее будет..

21 ноя 2013, 02:18

Talvi писал(а):А чтобы индивидуальный коучинг был действительно индивидуальным, то нужно поймать отдельно взятый организм, провести ему полную диагностику всех мест, а ещё год держать под контролем, кормя определёнными продуктами и наблюдая за реакцией на них. Тогда да.
А так у нас на форуме коучинг поиндивидуальнее будет..

+ 1 000 000 000 000!))))))

А про остальное - ну, я стараюсь не нарушать. А если вдруг съела не той горчицы - че, повеситься? Пойти да купить той - и всего делоф.
Но конкретно нарушать - не мой путь. Не по моему характеру.
А так-то - кому как удобнее!))))))

21 ноя 2013, 06:14

Вот и я про что))) Хотя надо не забывать, что ИХ продукты (во Франции) это одно, там все же есть культура диетического питания (ибо многие повернуты на этом) А нам готовы втюхать все что можно под видом диетического. Вот и получается что сахзам нужен "Ой только этой фирмы правильный, о нем Дюкан говорил" и горчица "Ой, только такая, о ней Дюкан говорил" -Он говорит о тех продуктах, что есть у НИХ, а где искать эту супергорчицу с сахзамом в подводных степях приуралья? (например)Или например он понятия не имеет, что такое гречневая крупа. Ну нет гречки во Франции, а у нас её врачи диабетчикам выписывают есть. Почему? Потому что она связывает углеводы и не дает им впитываться, снижает холестерин (не забываем - мы едим много мяса, а значит животных жиров, а значит- ЗДРАВСТВУЙ, ДРУГ, ХОЛЕСТЕРИН!)
Вот например коротенечко о гречке
гречневая каша обладает антитоксическими свойствами, способствует выведению из организма ионов тяжелых металлов и снижению избыточного холестерина, сводит к минимуму риск возникновения сердечнососудистых заболеваний.
Гречневая каша богата клетчаткой, а она предотвращает возникновению запоров.
Гречневую кашу необходимо вводить в меню больных сахарным диабетом, анемией, ожирением, при нарушениях в работе печени. Ценность гречневой крупы еще и в том, что она способна восстанавливать зрение и мозговое кровообращение, повышает уровень гемоглобина, снимает воспалительные процессы после ожогов, помогает при кожных заболеваниях
Учитывая всю ценность гречневой крупы, а в итоге и гречневой каши, как лекарства, так и в целом для организма, можно с уверенностью сказать, что это практически бесценный продукт для здорового и правильного питания и сохранения здоровья на долгие годы.

Не знаю как поведет себя организм в реакции на кашу- не пробовала... Но сам факт, что в годы советсткой власти и даже в 90-е, когда все по талонам продавали Гречка диабетикам было ПОЛОЖЕНА! (у меня бабушка получала еженедельно в магазине Диета, по специальным талонам от поликлиники) Значит это говорит о том, что эту крупу можно кушать тем, кому углеводы противопоказаны (и хотя они в гречке есть и их много, но они явно не повышают сахар в крови, ведь это смерть для диабетчика)
Про ветчины и творог.. Сколько подделок лежит на прилавке? Натуральный блондин тьфу... продукт... и... берем йод и идем капать на продукты. ВЕТЧИНА- красава ты моя... чо там в составе? "Ничего не положили, только мясо высший сорт, денег стоит как рено а внутри её... авно..." Капаем йодом и ОПЯНЬКИ.. не прошло и минуты, как фиолетовое пятно расползается по "Натуральному ломтику"
Идем к творожкам... "Наша песня хороша- начинай сначала..." В половине натуральных продуктов оказался или крахмал или пальмовое масло.
А еще как оказалось продукт Dr. Dias ОВСЯННАЯ ДИЕТА Отруби овсянные натуральные! В составе :ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ! Овсянное зерно и ВНИМАНИЕ "Содержит овсянные отруби" Супер...
Ну... половина ортодоксов питается СКРЫТЫМИ продуктами в составе "Натуральных" вторая половина фанатично носится за ними по всем доступным маркетам или "Та-дам!! "Заказывает за границей.. Ну у богатых свои причуды... :whistle2:
Так вот мне проще самой ветчину сделать или просто Каклетку приготовить , чем кушать колбасные изделия неизвестного содержания..
"-Ой, а почему это в колбасе какая то шерсть?
-Так эта... собачья она...
- А щепки?
-Ну так... вместе с будкой..."
В общем все очень неоднозначно. Никого не призываю нарушать диету -наоборот хочу предупредить о том, что скрыто от глаз. Дюкан абсолютно прав, что толстяка должно сдерживать ПРАВИЛО ИГРЫ! Не будет правил -не будет контроля. Для меня лучший контроль это ВЕСЫ И МОЕ ЖЕЛАНИЕ СНИЗИТЬ ВЕС. и мои возможности , исходя из нашей реальности.!!!

21 ноя 2013, 09:51

Оля. Вот твое отличие в том, что ты прямо и госоришь, что за основу взяла дюкана. И са мое главное. Ты предупреждаешь, что это ТВОЙ путь, потому что....... и ты очень много аргументов привела. А мы, когда подняли эту тему, имели в виду, кто постоянно нарушает, не имея в принципе оснований и показаний к таким глобальным нарушениям. Что там твоя сливка натощак по сравнению с тем, что мы читаем в некоторых дневничках. Так ладно бы са ми нарушали. А то еще и агитируют активно. Делай как я и будет тебе счастье. Одно то, что у тебя практически нет ДОПов и выпечки-дает прекрасные результаты. Ну ты поняла, о чем я. Умная женщина.

21 ноя 2013, 10:00

Слава Богу без ветчины никто не умирал. Вот уж реально. Лучше самой сделать. Согласна тут.

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 506