закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

06 июн 2014, 00:58

Оль, это просто что-то не реальное. Ты так готовишь, что я прямо слюной захлебываюсь. Как же твоим домашним повезло! Как бы я хотела, что бы меня так каждый день баловали вкусняшками. Сама ленюсь готовить :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
С ДЮбилеем тебя, подруженька! :Rose:

06 июн 2014, 03:39

Привет, Лиль! Спасибо за похвалу. Я очень люблю готовить, к сожалению очень мало времени свободного на это дело...

06 июн 2014, 08:21

Олечка, привет) Ты сегодня в ночь работаешь? Я хотела до "Севера" прогуляться, кургрудки купить и чего-то по мелочи... может, вместе пройдемся?) я могу в любое время до 6 вечера)

06 июн 2014, 09:06

Ольгушик, с дюбилеем тебя!!! :Rose:
Нифига он не грустный праздник :no: не переживай, если бы не грядущие КД, отвесила бы ты свои 800 гр.

06 июн 2014, 10:01

Оль, зашла тебя поприветствовать. +800 - это хрень какая то. Да, трудно нам...
У меня тоже + 500.

06 июн 2014, 10:47

Олечка, чтобы мы и не победили наши кг???? Не дождутся. За привес не волнуйся, сама знаешь, что и отеки , и приближающие КД могли его дать. Главное ты чувствуешь по себе. А ДЮбилей ни кто не отменял и я тебя с ним поздравляю. ОрганизЬма твоя просто решила тебя испытать на прочность, а вдруг сдашься :pardon: . Но фиг ему, мы все равно дойдем до цели :victory:
Скорейших тебе выходных.... полноценно-ленивых :mosking:

06 июн 2014, 14:54

Musya писал(а):Олечка, привет) Ты сегодня в ночь работаешь? Я хотела до "Севера" прогуляться, кургрудки купить и чего-то по мелочи... может, вместе пройдемся?) я могу в любое время до 6 вечера)

Машуль привет! Только что забежала на сайт - утром съездили с мужем в страховую, а потом весь день спала после ночи и , наверное, и сейчас ещё лягу - глаза закрываются прям. Так что, извени... :( Я в воскресенье свободная весь день - давай сходим! Или тебе уже не надо. Я бы тоже за кургрудью прогулялась, да и молочка надо. Завтра боюсь я тоже буду отсыпаться, если только вечерочком после 6. Пиши когда тебе удобно и встретимся.

06 июн 2014, 14:58

Девочки всем большое спасибо за поздравления. А я опять спать - я сегодня спящая красавица.... :mosking: Видать мой организм совсем выдохся - сил мне для бодрствования не дает! Благо сегодня муж отдыхает и по кухне он дежурит, а я :lazy2: Почитаю всех ночью на работе, а впрочем ночь будет у меня, а вы все как раз выйдете, как всегда в эфир.
По поводу того что месяц + как не странно это звучит для меня я спокойна, так что :girl_witch: дальше и ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

06 июн 2014, 14:59

Если вечером успею, то выложу тортик, который сделала по поводу дюбилея!

06 июн 2014, 15:41

Олечка, молодец! Хороший настрой!!! Мы ведь и правда никуда не спешим. Я знаю тут девочку, которая только недавно достигла пв...а круизила около 2-х лет) Зато она спокойна, счастлива, абсолютно без проблем с кожей...короче все у нее хорошо! И у нас все будет! :yes4: У нас хороший образ жизни! :smile3:

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 528