Девочки, доброе утро) Скорая в ночи приехала. Я спала сегодня часа 4))но решила вставать принципиально, днём посплю. Короче, у деда нога плохая, но никто оперировать не будет его в 95, у него тело старенькое, без конца синяки и капилляры лопаются. Нам говорили ещё 2 года что ноге осталось максимум 0,5 года, ну ему тоже, соответственно. Но он живет. Сейчас плохая нога говорят, но не повезут в больницу нет смысла. Все остальное, как ни странно(но нам не странно) все норме и давление 110/80 без таблеток, раньше до мамы горстями пил все что врачи выписывали, был хилый,а потом с мамой постепенно сначала половину отменили таблеток, потом оставили только четверть, а я так от давления оставила индап через день, всякие бады, а потом и вообще убрала все, стараюсь правильно чтобы питался, витамины, и тот кто сидел на сердечных таблетках и таблетках от давления теперь без таблеток имеет давление 110/80, и кислород 99% вчера измеряли - легкие и сердце в порядке, от обезболивания вчера отказался, лежит шутит. Но я стою на том что все заживёт, если и будет в вечность уходить, то пусть без пролежней и т.д. По крайней мере пока я ухаживаю. А, сахар проверили -5,6, диабета нет. У него ногу 7-8 лет назад ампутировали из-за тромба. Вот что даю ему это разжижающее кровь, курантил. И то с перерывами.
Выдержала вчера без еды)) ура)) Сегодня белки и овощи.
_________________ Женя
|