закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 2917

Re: Венский домик

09 авг 2014, 05:14

Лиля, молодец! 6 кг на закрепе сбросила. Вот что значит соблюдать все правила.

09 авг 2014, 08:37

Mymink писал(а): Что делать с потерянными уже на закрепе килошками я сама пока не зна. Я на закрепе уходила с весом 75 кг. Тобишь ещё несколько кг убежало уже в процессе закрепе. Думаю, что их конечно тоже надо закреплять... только вот как это делать? Не возвращаться же для этого опять на первую часть закрепе? Думаю просто продлить время закрепе и все. Ну я то после отпуска наверное все же постараюсь ещё чуток сбросить.... азарт меня обуял
Лилечка,привет... :Rose: Ты знаешь.у меня на закрепе вес уходил лучше чем на круизе и я себя лучше чуствую в плане здоровья.Я пока на стабилизацию не планирую.
А сколько бы ты хотела минимального веса?

09 авг 2014, 09:58

Девулечки, приветик! Наш закреп это, считай, питание на всю оставшуюся жизнь)))так что дополнительно скинутые килограммы уже значения для закрепления не имеют, мне кажется)))

09 авг 2014, 10:14

Лилешик, мы скучаем, но ты не волнуйся, мы подождем. :yes4: Сама ведь говоришь, что до конца отпуска осталось не много. Наслаждайся общением с родными, тебе потом за ними целый год скучать :tender:
И я тебя поздравляю с потерей веса на закрепе. Меня пока погает этот этап. Я знаю, что я справлюсь, но.... не изведанное пока меня страшит :pardon:

10 авг 2014, 16:51

Лильчик, с отвесами! с шестёрочкой тебя! молодец!
(когда вы домой?)

12 авг 2014, 15:26

Лиль, хорошо вам отдохнуть и дела все с дачей утрясти. Поздравляю с шестерочкой :drinks:

12 авг 2014, 18:28

Лилечка, поздравляю с отвесиком тебя и шестерочкой :Bravo: :friends: Так держать :Yahoo!:

12 авг 2014, 20:41

Евчат, крайне не удобно это писать, но я сегодня нарушила по крупному. Сегодня должен был быть обычный белков-овощной день закрепа... а я вдруг осознала, что до отъезда всего несколько дней, а я так и не поела грильяж в шоколаде, который просто обожаю... в Вене его нет и не достать... покупать его с собой в запас боюсь, так как не уверена в своих силах не сорваться имея его дома... венский шоколад меня вообще не прельщает. В общем вчера я купила грильяж и мишку на севере и сегодня съела аж 5 конфет. Ну типа внеочередной пир получился. Эх я. Ладно, надеюсь это был первый и последний срыв в отпуске. Хотя конфеты ещё есть...хоть бы съел их кто- нибудь...представляю, что мне завтра весы покажут :new_russian: в Вену 17 августа. Дом видимо достроить не успеют, совсем медленно двигается. Даже четверти крыши ещё не покрыли :training1:

12 авг 2014, 20:57

Спокойствие, только спокойствие. Лилешик, возьми себя в руки, и вспомни, что утром весы тебя ждут :yes4:

12 авг 2014, 20:59

Лиля, ну ты шутница: целых ПЯТЬ конфет съела!!! Ничего плохого тебе весы не покажут, просто не с чего)))Наслаждайся своим грильяжем, только не ешь после него или с ним вместе бутерброд с маслом или вареной колбасой)))

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 2917