закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 2917

Re: Венский домик

12 авг 2014, 21:29

В руки себя взяла, конфеты уже не ем...но про завтра обещать не могу, так как они меня манят :friends:
Ир, а чего там с Вареной колбасой? Вроде бы на закрепе она не запрещена....в отличии от конфет. Правда я не злоупотребляла колбасой, но и нарушением её поедание не стала бы считать. А вот конфеты можно только в пир

12 авг 2014, 21:54

Mymink писал(а):В руки себя взяла, конфеты уже не ем...но про завтра обещать не могу, так как они меня манят :friends:
Ир, а чего там с Вареной колбасой? Вроде бы на закрепе она не запрещена....в отличии от конфет. Правда я не злоупотребляла колбасой, но и нарушением её поедание не стала бы считать. А вот конфеты можно только в пир

Быстрые простые углеводы сами по себе не дают прибавки в весе, они очень быстро сгорают, как чистая энергия. А вот в сочетании с жирами-да,поскольку инсулин способствует...Поэтому всякие бутерброды со сладким чаем-кофе, торты, пирожные, сдоба, т.е углеводы плюс жир губительны для нашей талии)))

12 авг 2014, 22:00

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а): Что делать с потерянными уже на закрепе килошками я сама пока не зна. Я на закрепе уходила с весом 75 кг. Тобишь ещё несколько кг убежало уже в процессе закрепе. Думаю, что их конечно тоже надо закреплять... только вот как это делать? Не возвращаться же для этого опять на первую часть закрепе? Думаю просто продлить время закрепе и все. Ну я то после отпуска наверное все же постараюсь ещё чуток сбросить.... азарт меня обуял
Лилечка,привет... :Rose: Ты знаешь.у меня на закрепе вес уходил лучше чем на круизе и я себя лучше чуствую в плане здоровья.Я пока на стабилизацию не планирую.
А сколько бы ты хотела минимального веса?

12 авг 2014, 22:03

Колбасу и сдобу не ела. Только конфеты с чаем без сахара. Ну посмотрим. Вообще с понедельника чувствую за собой какое- то расслабление и меча в рот чаще обычного.

12 авг 2014, 22:29

:x Лилешкин, до прилета в Австриюуж постарайся....не нахомячить лишнего :yes4:

12 авг 2014, 22:47

С домом жаль, но ещё есть несколько дней :training1: Конфеток всего пять - это почти и не нарушение :friends:
Дома питание наладится и вес нормализуется, даже если конфетки и привесят 100гр. Зато отпуск провела отлично :Bravo: :Yahoo!:

12 авг 2014, 23:02

100 грамм я даже привесом считать не буду. Я до сих пор помню как когда- с мужем съев по кусочку горького шоколада размером с однокопеечную монету, получили привес по 1 кг оба и застой на целый месяц. С тех пор я 9 месяцев шоколад в рот не брала, даже уже будучи на закрепе :mosking:
Ох, Алинкин, постараюсь

12 авг 2014, 23:10

я в тебя верю, друХ :friends: :yes4:

12 авг 2014, 23:13

Хоть бы родители конфеты долей... хотя на них вообще ни какой надежды... они и сладкое почти не едят, да и грильяж им не угрызть

12 авг 2014, 23:25

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я пацццталом))) . Ты ток их не буди с такими просьбами :mosking: , уж лучше выкинь, раз сомнени берут :blush2:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 2917