закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

27 май 2015, 16:46

Ну она ж ещё не выросла? :mosking: Я надеюсь... :blush2:

27 май 2015, 16:48

Ягоды - нет, а листики - да))
Потом у меня еще был план с тобой в Дюкановский ресторан сходить, там могу передать, осенью :mosking:

27 май 2015, 16:55

YaOlya писал(а):Потом у меня еще был план с тобой в Дюкановский ресторан сходить, там могу передать, осенью :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Лёлик, я, в принципе, не против... Но почему я про твой план ничо не знаю??? :taunt:

Замётано! :yes4: Если я к тому времени буду в Чехове, и если ничего плохого не случится...

27 май 2015, 16:59

Ваууууу, и отвеееесище :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , и желееееешчки :Bravo: :Bravo: :Bravo: А тут еще и дЭвушка :tender: в карете :girl_pinkglassesf:
Ой, нет, принцЭсса :connie_1: Я очарована и свалена наповал :kiss3: :kiss3: :kiss3:

27 май 2015, 17:03

Светик, ну наконец-то, а то затрудилась и не видно тебя)) :mosking: Сапасибо за столько добрых слов)) :Rose:

27 май 2015, 17:06

Гаша писал(а):
YaOlya писал(а):Потом у меня еще был план с тобой в Дюкановский ресторан сходить, там могу передать, осенью :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Лёлик, я, в принципе, не против... Но почему я про твой план ничо не знаю??? :taunt:

Замётано! :yes4: Если я к тому времени буду в Чехове, и если ничего плохого не случится...

Встреча случится и все будет наилучшим образом к тому моменту :yes4:
План секретный, о нем знала только я :girl_crazy:

27 май 2015, 17:08

YaOlya писал(а):Светик, ну наконец-то, а то затрудилась и не видно тебя)) :mosking: Сапасибо за столько добрых слов)) :Rose:

Упахали меня сегодня :heat: :heat: :heat: В 10 часов на меня как насели, вот только сейчас освободилась....башка трещит и вроде КД начались...блин, все в одну кучу :swoon2:

27 май 2015, 17:10

КД - хорошо, сольешья, значит стремительно))

27 май 2015, 17:13

Вау!!! Вау!!! Что я вижу! Мой Братик выставил фоточку!!! Какая ты у нас замечательная! Какая красивая! Какая милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Велик - отпад. Жаль, я катаюсь на двуколесном (и даже без рук) :boast: Впрочем, у меня все равно его нет... То есть он есть, но нет мужЫка - камеры проткнутые лесами и долами поменять. Уже лет много как... Подумываю над новым. да сейчас с дачей непонятки, а в городе - на 4-й этаж его фиг затащишь без лифта, я тогда вообще между 2 и 3 этажами на лестнице жить буду...!

А Гашина фраза "я не гурман, мне можно и из аптеки брусничный лист" заставила еще раз улыбнуться..! :dance4:

27 май 2015, 17:16

YaOlya писал(а):КД - хорошо, сольешья, значит стремительно))

:this: на работу ходи, воду горячую отключили, все к заднице липнет...еще и на 5 дней раньше :mda:
карочА разнылась я тут у тебяяяяя, сорри :cry: Хорошо хоть впереди 3 дня выходных....хоть в себя приду....наверное :mosking:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 755