Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
27 янв 2016, 10:27
rin03 писал(а):Фото ну очень аппетитные! Прямо мнЯм!!!! Не хочешь в след. раз предпосол с нитриткой этому великолепию дать?
Ринуль, спасибо! А нитриткой с какой целью? Ну т.е. что тогда изменится? Я просто нифига не химик и не понимаю, что может изменится? Будет более сочная?
27 янв 2016, 10:30
Сейчас она у тебя как вкусное запеченное мясцо. А с предпосолом шприцеванием при дальнейшем созревании в холодильнике несколько дней (посмотри у Конфетки в дневничке на 1 стр.) - станет ветчинной (ветчинный дух - это то, как "раньше" пахло в хороших колбасных магазинах). Я уверена, что и так вкусно! Но если захочется разнообразить, то...
27 янв 2016, 11:54
Натусик, Приветик. Как у тебя вкусно сегодня, а у меня разгрузочный день - пей вода и ешь вода, что очень полезно после двух дней недюшной пищи. Желаю тебе отвесов хороших.
27 янв 2016, 12:01
Гюльчатай писал(а):Натусик, Приветик. Как у тебя вкусно сегодня, а у меня разгрузочный день - пей вода и ешь вода, что очень полезно после двух дней недюшной пищи. Желаю тебе отвесов хороших.
Вообще это очень полезно иногда поголодать! Кстати, надо бы мне тоже. Держись дружок!