закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

10 июн 2014, 18:19

Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):Я с вами! Депресняк вроде бы начал проходить.... Что-то я капризная стала в критические дни...

Ольгунь, я за собой это тоже замечат стала, хотя никогда такого не было. По ходу, сделала вывод, стареть стала :sorry:
я наверно тавось тоже старею

10 июн 2014, 18:52

Ой, девы, дожилась... Сегодня купила себе пустырник в капсулах, наверное, надо попить. Нервы ни к черту. Чуть что псих, слезы.
Сегодня Грейке делали вторую прививку в комплексе с прививкой от бешенства (мне тоже надо было от бешенства сделать :mosking: , чтобы спокойнее была). Так вот приехали домой, все нормально...А потом часа через два он вялый, сонный.. Короче у меня практически истерика начилась. Дима позвонил в клинику, сказали что это реакция на прививку от бешенства. Короче говоря, я напилась валерианы и потом уснула. Думаю пустырник мне не помешает нервы в порядок привести, а то так в дурку загреметь можно.

10 июн 2014, 19:38

При приёме пустырника следи за желудком

10 июн 2014, 19:47

Ольчик, срочно продуцируй гармон радости!!! Какая нафиг депрессия?!? В дурку еще рано) так что давай: съешь шоколадку, попускай мыльные пузыри, перемеряй шкафчик имеющейся одёжки, а еще лучше - сходи купи себе чёнить. Подними себе настроение и все будет ок. А КД это ж не повод для грусти! Наоборот, должно быть радости полны штаны!!! Демонстрации ежемесячно? Это очень круто! Вон у меня у знакомой - ранний климакс, ей чуть за 40. Вот это депрессняк! А у нас все зашибись! :party:
Люблю тебя, мой зайчик! Не грусти!

11 июн 2014, 06:00

kkkzzz писал(а):При приёме пустырника следи за желудком

В каком плане, Карин? Просвети!

11 июн 2014, 06:01

Ульяна08 писал(а):Ольчик, срочно продуцируй гармон радости!!! Какая нафиг депрессия?!? В дурку еще рано) так что давай: съешь шоколадку, попускай мыльные пузыри, перемеряй шкафчик имеющейся одёжки, а еще лучше - сходи купи себе чёнить. Подними себе настроение и все будет ок. А КД это ж не повод для грусти! Наоборот, должно быть радости полны штаны!!! Демонстрации ежемесячно? Это очень круто! Вон у меня у знакомой - ранний климакс, ей чуть за 40. Вот это депрессняк! А у нас все зашибись! :party:
Люблю тебя, мой зайчик! Не грусти!

Спасибо, Ульян!

11 июн 2014, 09:55

Оля, пустырник это хорошо. Нервы надо беречь, но не всегда получается.

11 июн 2014, 12:42

Ольчик, все прочла. И не нашла для себя ничего нового...как всегда, вкусно, красочно, интересно и мноГГГГаааа :tender:
За Грейчу читала, аж воспоминания навеяли... не легкая это работа, но отдача будет во :good: . Собакевич обязательно должен быть воспитан, так что сил вам и терпения :yes4:
Ульяна08 писал(а):съешь шоколадку,
я те съем :beee: ни каких шакаладаф :x

11 июн 2014, 13:31

Нет! Не слухаюсь я Ульку.... :mosking: Ем творожную запиханку вместо шоколада. :mosking:

11 июн 2014, 13:37

Ольчик , ты приезжай в гости , свожу тебя в дурку и депрессняк тебя больше не посетит, потому как - больше в дурку не захочется, даже в гости :yes4:

А если серьезно - не раскисай :friends:
У меня кот после прививки от бешенства три дня был вялый , а потом нормально.

Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 528