закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

29 окт 2014, 00:50

Roksy писал(а):
mamaptica писал(а)::Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь, теперь уж надолго, если не навсегда?? :yes2:

Спасибо, Ириша!) :Rose:
Ну - не знаю, навсегда ли 62, а то, что не желаю больше доходить до 65-ти даже - то факт. Недаром же все шмотки большие выбросила, даже перешивать не стала.....
А польты....... Карочи, так - пока пусть висят. А по весне куплю новые. Если доживу, конечно!)))))))

Что за сомненья??У меня тоже не поднялась рука выбросить две куртки. Одна кожаная, другая тряпошная, но только за месяц до диеты купленная. И о чем моя голова думала только :scratch_one-s_head: А ни о чем не думала...

29 окт 2014, 08:59

Светуль! :friends:
Доживем, доживем!!! Ещё как!!!!
И обновки твои будем смотреть,
и за тебя радоваться,
и за Пуню, что с тобой так живет замечательно,
удачного дня!!!

И не налегать на вкусные пироженки! :acute:

29 окт 2014, 10:23

Светик, вот я тоже про конфетки :hysteric:
Ладно ещё чёрный шоколад на изомальте, но апельсиново-шоколадный крем с сахаром :O: куда ж это годится :girl_devil: Отработать срочно :dance4: сегодня тоже тепло :tender:

29 окт 2014, 10:30

elena12345 писал(а):Ладно ещё чёрный шоколад на изомальте

Лен, а ты смотрела, сколько калорий и углеводов в этом шоколаде?
Правильно, столько же, сколько и в обычном, только вместо какао-масла там говно какое-то, поэтому он ещё и на вкус отвратный. Уж лучше нормальную шоколадку съесть. Не полезнее из-за сахара, но и не вреднее из-за масла какао.

Дайте вы человеку попировать спокойно)

29 окт 2014, 18:08

Talvi писал(а):Дайте вы человеку попировать спокойно)

Ты ж моя хорошая! Спасибо, Зимка!)))) :Rose:
Мне было вкусно и приятно. Пироженками я их назвала условно - это просто конфеты, трюфели!)
Бог ты мой - ТРИ конфеты вместо полноценного пира - о чем вообще тут можно говорить, девочки мои милые????)))

elena12345 писал(а):куда ж это годится Отработать срочно сегодня тоже тепло

Леночка - а разве пиры велено отрабатывать??? А кто велел???)))))))
И как это - куда годится???? Или ты намекаешь, что пир был неполноценным?)))))))))
Вы там нарушалки отрабатываете - а я разве нарушала что-то?????)))))))
Не, я правила четко знаю!))))))))))))))

galadriel писал(а):Светуль!
Доживем, доживем!!! Ещё как!!!!
И обновки твои будем смотреть,
и за тебя радоваться,
и за Пуню, что с тобой так живет замечательно,
удачного дня!!!

И не налегать на вкусные пироженки!

Спасибо, Оксаночка!) :Rose:
Вот напишешь так - заклюют же!))))) Конфеты то были, какие на фик пирожные!)))))) Это я так для самообмана их назвала - потому что внутри у них прекрасный крем!))))))))
А про пирожены помню - одно пирожено один раз в неделю!))))))) :connie_21:

29 окт 2014, 18:19

Свет, ты уже похудела. Ты можешь вполне себе позволить 3 конфетки. И даже больше... И пирожное, и тем более шарлотку с яблоками. У тебя отличная стройная фигура и высокий уровень самоконтроля. Ни о чем ни думай и получай удовольствие от жизни. И будь красоткой на все 100 с ярким блеском в глазах и неотразимой харизмой (ты такая и есть).

29 окт 2014, 18:34

Ирочка, спасибо, моя дорогая!))))))))) :Rose:
Постараюсь получать удовольствие в спокойном режиме - я ж теперь ученая!))))))) Да - самоконтроль и еще раз он же, без этого - никак. Никуда.

29 окт 2014, 18:35

так ты пируешь? Ну и писала бы - у меня сегодня ПИР и я съела то-то и то-то :taunt: а то ты нас сбила совсем с толку :taunt: Пируй конечно на здоровье! Я ни каких угрызений совести весь год во время пиров не испытывала :taunt:

29 окт 2014, 18:43

А я все свои большие вещи маме отдала ! А она как пить дать припрятала ! Но свой гардероб я очистила ! :tender: Так еще осталось по мелочам !
Света а как ты держишься ? Ведь мужу готовить еще надо ?

29 окт 2014, 18:46

Так я ж написала - типа пир!))))) Тренировочный предпир - чтоб не сразу пировать по полной программе, а так - аккуратненько входить в редим консолидации!)))))))

Кстати, забыла совсем сказать, что гуляла вчера целый час перед конфетками-то.
Про вес - ну плюс 300!))))))) Линеечку не двигаю, потому что буду теперь двигать по пятницам, после ЧБЧ.
Дивный организм - и гуляла, и грузчики приходили. И плюс...... Ясно же, что не три конфеты мне дали 300 граммов...... и не кусок утренний дю-шарлотки.
Зачем только на весы вставала, дурища......

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 452