закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

27 май 2015, 17:46

Svlana78 писал(а):Слушай, а если взять кастрюляку с горячей водой, развести ее, поставить возле кабинки и ковшиком оттуда черпать и себя поливать :scratch_one-s_head:

ну вот наверное так... хотя с открытой дверью я, наверное, буду брызгать... В общем, попробую! :drinks:

27 май 2015, 17:47

rin03 писал(а):
YaOlya писал(а):Млин, я все время забываю, что ты, заграничный мой товарищ, прости, кажется, что ты рядом))

Вот! Мы тоже заграница??? У нас отключили... Брр... Я все еще не придумала, как мыться... ибо у меня первый год душевая кабина... В ванну, бывало, досочку, на нее - тазик или ведерко с разбавленной водичкой теплой. А тут мы с ним(-и) не помещаемсИ...

не хотю я душ-кабину... в ванну лег расслабился-помедетировал

27 май 2015, 17:54

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):Слушай, а если взять кастрюляку с горячей водой, развести ее, поставить возле кабинки и ковшиком оттуда черпать и себя поливать :scratch_one-s_head:

ну вот наверное так... хотя с открытой дверью я, наверное, буду брызгать... В общем, попробую! :drinks:

Ну так хоть помыться можно, а на пол кинь тряпочку...че больше тряпочки расплескается, потом протереть можно :yes4:

27 май 2015, 18:01

Страйпер это двойная расческа с рамкой и дырками в зубьях, чтобы мелировать ближе к голове, а эжен перма - фирма красок и всего для покраса и головы, не сжигает волосы. :heat: Получилось))

Я тоже за кастрюлю рядом с кабиной и тряпочку, а как еще-то? Еще можно абонемент в бассейн взять и там мыться)) по крупному.

27 май 2015, 18:07

YaOlya писал(а):Я тоже за кастрюлю рядом с кабиной и тряпочку, а как еще-то? Еще можно абонемент в бассейн взять и там мыться)) по крупному.

Я - за бассейн!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2015, 18:13

Гаша писал(а):
YaOlya писал(а):Я тоже за кастрюлю рядом с кабиной и тряпочку, а как еще-то? Еще можно абонемент в бассейн взять и там мыться)) по крупному.

Я - за бассейн!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Девочки, а водонагреватель установить? я в прошлом году на 80 л купила- лепота,водичка голубая- титан ведь питьевую кипятит, у нас как весной до половины лета, и в сентябре до пол осени, так весь город их устанавливает :yes4:

27 май 2015, 18:20

:laugh3: водонагреватель - некуда! :laugh3:

27 май 2015, 18:25

Тогда бассейн))) :drinks:

27 май 2015, 18:27

Какие вы хитренькие! начали издалека - Светика подослали, жалующегося на отключение воды. А цель была - меня на бассейн раскрутить! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2015, 18:44

YaOlya писал(а):
Смека писал(а):Ольчик, привет) успела на мохито, помидоры и деньги)) Не совсем поняла в каком порядке все это принимать :girl_haha: Но была тут, за вас радовалась)

Урааа!! Наш мудрый Олик вернулся!!! :friends: :friends: :friends:

Оль, забежала быстренько! Рада, что увидела тебя на велосипеде! Теперь поняла хоть, про какой ты писала! Правда чудо! :good:

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 755