Красульки, всем Спасибище за поздравления. Я очень тронута
Тем временем, вчера обнаружила, что "взрослой девочке" уже 53 годика исполнилось....когда жизнь пронеслась?)))
Теперь главное как Гурченко,
"Мне 37 лет и ни дня больше))"
Вот такой подход мне импонирует, мы молоды...пока сами себя таковыми считаем...А то зеркало уже начинает обманывать)
А если честно, совсем не ощущаю себя такой...50+))) хотя в 18 лет, все кому было за 45 казались древними старухами
Так что Молодеем, Хорошеем, Стройнеем.
"Времени Нет" такой девиз меня устраивает. Кто еще не подпаисан - есть Елена Пятибрат ) если не ошибаюсь ) Простые и действенные советы. Рекомендую.
Про здоровье.
Вчера сдала все анализы. Готовы будут к пятнице. На пятницу записалась и на КТ. После того, как все будет на руках - к Доктору ( надеюсь к тому времени вылечится мой семейный доктор ).
Самочувствие без изменений, лечение принимаю, ухудшений нетю
Хуже в этой истории то, что заболела бабуля ( моя мама ), берегли ее.. и не уберегли... Она единственная из всей семьи не привита, тест не делали, но все симптомы как под копирку совпадают((....дед переболел быстро и легко, на 6 день был уже без температуры и с нормальным самочувствием...
Они живут отдельно. Со мной не контактировали, продукты им муж под двери привозил. Просила...даже на кухне не пересекаться..
Не послушали((( Сегодня поеду куплю лекарства, которыми сама лечусь...бабуле надо обойтись без осложнений - слишком много сопутствующих заболеваний..
А в остальном все Хорошо! Чего и вам искренне желаю)
Всем, Красулькам, приятного светлого солнечного дня и сказочного настроения